下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白宫透露:川普希望尽快从叙利亚撤军(图)

京港台:2018-4-16 23:30| 来源:VOA | 评论( 3 )  | 我来说几句


白宫透露:川普希望尽快从叙利亚撤军(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!
专题:美英法突然对叙利亚开战!

  

  白宫说,川普总统仍然决心从叙利亚(专题)撤出美国军队。此前,法国总统马克龙说他已经说服川普总统继续保留在叙利亚的美国军队。

  白宫新闻秘书桑德斯星期天晚上在一份声明中说:“美国的使命没有改变 – 总统始终十分明确,美国军队要尽快回国。”

  桑德斯还说,美国希望彻底粉碎伊斯兰国组织,并将努力防止它东山再起。

  法国总统马克龙星期天对法国的BFM电视台说:“10天前,川普总统说美国应该从叙利亚撤出。我们已经让他深信,有必要长期留在那里。”

  法国两天前与美国和英国一起行动,对叙利亚的化学武器设施进行了空中打击。

  马克龙总统还说,他告诉川普总统,有必要对在叙利亚的空中打击加以限制。这意味着川普总统本想扩大规模。

  马克龙对记者说:“推特上的推文有点儿过,但我们已经将他说服,空中打击应该仅限于化学武器设施。”

  马克龙总统说,有证据显示,叙利亚政府在杜马使用了毒气,有必要进行导弹打击,维护国际社会的信誉。他还说,俄罗斯是叙利亚的同谋。

  他说:“他们没有直接使用氯气,但是蓄意使得国际社会无法通过外交渠道来制止化学武器的使用。”

  马克龙对法国的BFM电视台说,法国没有对叙利亚的阿萨德政府宣战,但是必须向阿萨德显示,对平民使用毒气必然要受惩罚。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 08:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部