下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一只狗咬死两主人,25万人请愿不要杀它(图)

京港台:2018-4-17 05:26| 来源:红星新闻 | 评论( 22 )  | 我来说几句


一只狗咬死两主人,25万人请愿不要杀它(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  据英国《卫报》报道,德国汉诺威市一条名为Chico的斯塔福德狗因为咬伤女主人及其子并致两人死亡,于上周二被当地消防员逮捕,并有可能被处以死刑。日前,超过25万人要求放Chico一条生路。

  被咬死的女主人名叫Lezime K,今年52岁。她的儿子名叫Liridon,27岁。法医鉴定,两人是被动物袭击后流血过多致死。

  据报道,女主人Lezime在2005年被自己的前夫用斧头砍伤,导致她只能靠轮椅生活。8年前,她将Chico买回家。她告诉邻居,由于自己行动不便和4个孩子都怕这只狗,她一直将狗关在笼子里。

  2011年,由于她的儿子Liridon在学习方面遇到一些困难,一名社工被安排来帮助补习。当这名社工意识到Chico表现得很凶猛时,就将狗送到一个训练师那里进行训练。这名社工在一份报告中说,她确信当时那只狗被训练成了一个“好斗的机器”。根据训犬师的建议,这只狗应该被送到兽医检查办公室进行评估,看它是否适合和这家人待在一起。但是,这家人并没有将Chico送去评估,领居们也经常抱怨狗不停地叫。

  Chico被捕后一直被关在一个叫蒂尔海姆·汉诺威的动物之家。据报道,这家机构已经收到了很多人的请求,表示愿意收养Chico,给它一个新家;甚至有人闯入这里,试图营救这只狗。很多人到汉诺威的兽医检查办公室示威,要求不要处死Chico。在一个名为“让Chico活着”的请愿书上,已经有超过25万人签名。请愿书的签名者之一Corina Ludwig写道:Chico应该得到第二次机会,与有和狗相处经验的人一起生活。

  当地城市发言人称,有关部门已经准备承认错误,因为当他们意识到这只狗被训练得好斗以后,没有及时将它从主人身边带走。有关部门正在考虑是否将一些有攻击人类危险的狗安置到一个安全的地方,“我们正在调查这样的方式是否能确保狗不再会对公众安全造成危险”。

  面对众多人的请愿,当地政府将举行发布会做出回应。

  红星新闻记者 蒋伊晋 编译报道 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 11:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部