下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

罗杰斯:"生平所见最大熊市"将至!金价将出现暴涨

京港台:2018-4-17 13:20| 来源:FX168财经网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


罗杰斯:"生平所见最大熊市"将至!金价将出现暴涨

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  传奇投资者罗杰斯周一(4月16日)表示,尽管股市仍在持续上涨,但这种好日子不会持久,他还发出一个可怕的警告,称“一生中最糟糕的回调”即将到来。此外,有“商品大王”的罗杰斯还看好长期金价走势,预计金价将出现暴涨。

  身为罗杰斯控股公司主席的罗杰斯周一接受Kitco采访时说:“很快就会有什么事情发生,让所有人都高兴起来,市场又会上涨一次,这可能就是最后的欢呼了。明年将不会让人那么开心了。”

  他补充说:“我们已经有10年没有熊市了。这是非常、非常不寻常的,所以下一个熊市将是我一生中最糟糕的。”

  

  (罗杰斯图片来源:Kitco、FX168财经网)

  当被问及回调幅度究竟有多大时,罗杰斯表示,跌幅将很容易超过50%。

  因市场对叙利亚(专题)冲突升级的担忧暂时缓解,而一些美国最大的公司公布了强劲的季度业绩,美国股市周一上涨。

  道琼斯工业平均指数上涨212.90点,收于24573.04点,默克领涨。标准普尔500指数上涨0.8%,至2677.84点,原材料和电信板块表现为表现最好的板块。纳斯达克综合指数上涨0.7%,至7156.28点。

  事实上,就在上个月罗杰斯也曾预言他即将迎来一生中最惨烈的股票熊市,而这一预测还没有考虑贸易战的因素。

  罗杰斯当时说道:“因为债务的原因,下一个熊市将是我一生中最糟糕的一次,但是如果我们还遇到贸易战,那么情况将会比灾难还要糟糕。”

  罗杰斯在最新的讲话中继续透露看涨金价的看法,不过他倾向于等金价在更低水平时买入。

  许多分析师预计,鉴于地缘政治紧张局势,金价将在本周开局强劲。

  纽约(专题)商品交易所6月交割黄金期货周一收盘上涨0.2%,报1350.70美元/盎司。

  因投资者权衡俄罗斯受到制裁和美国牵头打击叙利亚的影响,金价延续上周的涨势。

  上周,美国军方对叙利亚政府进行了精确的导弹袭击,以回应该国发生的化学袭击。这次袭击是与法国和英国联合进行的。

  五角大楼称美国对叙利亚政权继续使用化学武器进行了“合理、合法和适当的反应”。国防部长马蒂斯称这次空袭是“一次性打击”,并表示这些袭击是针对叙利亚政府的化学武器基础设施。

  因围绕叙利亚局势的担忧加剧,上周三金价触及2016年8月以来最高水平。

  罗杰斯看好长期金价走势,不过在他看来,尽管近期有许多坏消息,但金价并没有出现很大的上涨,这意味金价的回调可能还没有结束。但他表达了逢低买入黄金的意愿。

  他说道:“如果金价跌至1000美元,我希望自己足够聪明,能买到很多黄金。因为在这一切都结束之前,金价会‘涨破屋顶’。”

  

  (图片来源:Zerohedge、FX168财经网)

  现年75岁的罗杰斯表示:“当人们对政府和纸币失去信心时,他们总是买黄金和白银,不管他们是否应该,都是无关紧要的,他们总是会这样做。”

  罗杰斯在去年时也曾表示,当金融危机出现,金价会爆炸性上升,因为民众将对钞票失去信心。

  罗杰斯并警告投资者应“非常小心”,在下一次金融危机之前要寻求保护自己的方式。他说:“有几种方法可以保护自己,但这会变得混乱。人们应该只投资于自己所熟悉的知识。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 05:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部