下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马蓉出轨的真正原因 王宝强确实有错(图)

京港台:2018-4-25 21:00| 来源:搜狐娱乐 | 评论( 49 )  | 我来说几句


马蓉出轨的真正原因 王宝强确实有错(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  作为人们心中的“草根”的代表,王宝强从成名作爆红之后;星途就一直很顺畅,拍戏、自导自演、开公司,但在感情上王宝强就没这么走运了。

  王宝强在没有去往少林寺之前,并没有上过学;8岁前往少林寺后边习武边学文化知识;而这也代表着王宝强学识并不高,然而条件放在普通人里算不上突出的他,因为明星身份娶了高学识的马蓉。

  当时人们还满是赞誉,觉得王宝强算明星光环的受益者;但据王宝强接受采访时自己所称,他觉得自己与马蓉的差距很大;马蓉的父母都是知识分子,马蓉自己也是高智商、高学历的美女,而王宝强的父母是农民,自己也是小学文化,身高更是比马蓉矮上几分,至于明星身份,王宝强也自认是草根明星,而这种自卑像是在王宝强心里生根。

  王宝强拿到的每一笔片酬都会交给马蓉保管;为了让马蓉相信自己没有存私房钱(电视剧),王宝强还会将片酬的支票复印下来给马蓉看。

  王宝强确实对马蓉很好,但两个人的生活爱好完全不一样;这也就造成了两个人难以有共同话题。好比报道中还称马蓉会看英文电影,并想让王宝强陪她一块观看 ,王宝强称片子里说的他看不懂。而马蓉不知是挖苦他还是说话太过直白,称王宝强为土包子,出过几次国了,还不认得几个英文字母?

  再联想两人一块上节目,王宝强看着马蓉眼中满是爱意,但马蓉的肢体语言对他满是抗拒;两个人的思想境界不同,又怎么可能会长久?

  但并不代表婚姻里完全是马蓉过错颇多,王宝强先声夺人发出了声明;而这纸声明一出,各种谣言萌芽疯传;可笑的是这些谣传并非王宝强工作室发出,而是由各种大V号捏造。

  王宝强称马蓉转移他的财产,而马蓉也在公众平台晒出了自己的证据,房子是王宝强委托她买卖的,并且早就终止了交易。但王宝强拜托马蓉处置房产,又称马蓉转移他的财产;这两者说法很是矛盾,两人二审公开处理也定会让一些细节尘埃落定,让流言不再漫天飞。

  两人感情问题出在哪里呢?王宝强虽将马蓉捧在手心呵护,但从未陪伴她左右;物质基础再优渥,也不代表精神世界就不空虚。

  还记得王宝强参加节目曾说过,自己脸上有马蓉很多巴掌印这句话吗?不对等的婚姻换来的大多是悲剧,但过错不完全是马蓉,而是本身两人就不应结合。原来这才是他们婚姻出现问题的原因,王宝强错了,错在了一个本不应该开始的婚姻。

相关专题:王宝强,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 15:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部