下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘涛难忍出轨传闻 疑用11个字回怼(组图)

京港台:2018-5-5 05:22| 来源:明星派 | 评论( 2 )  | 我来说几句


刘涛难忍出轨传闻 疑用11个字回怼(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月3日,刘涛发布微博,晒出了一张自己的美照,并配文“眼界和心界代表你的世界~”照片中的刘涛眼神清澈,美丽的面容更添端庄大气。刘涛发布的这条微博疑似回击前段时间网上造谣说其出轨小鲜肉的传闻。毕竟内心阴暗的人总是意淫所有人都很阴暗。

  

  之前网上有博主透露消息,表示有责编告诉自己有个大料,还说对方是一直卖人设赚钱赚流量装好演员好妻子的一线女演员,后来又有人爆料,是刘涛出轨睡完小鲜肉不给资源。

  

  

  针对这一现象,刘涛工作室发布声明进行辟谣,表示某些自媒体和营销账号是恶意制造散播谣言。回委托律师进行处理。并提醒网友不要轻易相信谣言,也不要传播谣言,遵守法律法规,谨慎发表言论!

  

  刘涛和王珂交往20天便闪婚,期间也有网友爆料两个人已经离婚的消息,其宣传总监也曾发言表示是不实消息,进行辟谣。两个人一起参加《亲爱的客栈》狂秀恩爱以及夫妻相处的日常点滴,期间两个人也少不了会发生矛盾,就和普通夫妻一样最终还是会又甜蜜和好。

  

  据台湾(专题)媒体报道,刘涛的富豪老公王珂曾遭遇金融风暴加投资失败导致负债破产,后来刘涛拼命拍戏帮老公5年还清3亿元人民币(专题)债务。如今,刘涛的国民度也很高,片酬更是快赶得上电视剧女王孙俪了,一集片酬更是高达60万人民币,如今刘涛的身价是38亿人民币,相当于隐形富豪了。

  

 

相关专题:刘涛,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 14:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部