下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾被关之琳夺夫害流产 “小青”现身变这样!(图)

京港台:2018-5-7 21:17| 来源:世界日报 | 我来说几句


曾被关之琳夺夫害流产 “小青”现身变这样!(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  陈美琪再现经典角色“小青”。(取材自微博)

  

  陈美琪现身片场宛如纸片人。(取材自凤凰网)

  《新白娘子传奇》捧红叶童、赵雅芝,更是许多人心中的经典,时隔26年后将翻拍,过去饰演“小青”的陈美琪,也轧上一脚,最近现身片场,却被人拍到整个人暴瘦的模样,宛如纸片人,和一如往昔的“白娘子”赵雅芝差很大。

  ETtoday报导,60岁的陈美琪最近赶拍新版《白娘子》,日前一身轻便的现身无锡片场,看到有人拍摄,还热情挥手打招呼。顶着中长发的她,打扮有型俐落,但看来却十分消瘦,手臂的骨头形状清晰可见,宛如纸片人,让许多粉丝看了吃惊不已,但也有不少网友力挺她身材匀称,气质优雅依旧。

  陈美琪演过多部当红电视剧,代表作包括梁朝伟版的《绝代双骄》及1992年的《新白娘子传奇》。她1979年和银行家马锦灿儿子、艺人马清仪之弟马清伟结婚,却敌不过七年之痒而离婚,当时传出是遭到气质美人关之琳的介入。

  据报导,陈美琪受访时曾透露:“当年我怀孕,有人好不高兴,每天打电话来闹我!”后来她更因此流产,并与丈夫逐渐疏远。她虽没言明那个人是谁,但外界多猜测是关之琳。去年关之琳在中国大陆节目被问起小三传闻,坦言后悔伤害到人家,事后陈美琪就向港媒回应:“有悔意?那还不算太坏!”语气相当讽刺。

  陈美琪1999年挥别遭夺爱阴影,与美籍华人(专题)忻尚永再婚,两人收养一双子女,生活幸福。

相关专题:关之琳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 18:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部