下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

琼瑶心中的最佳女主人选 可惜情路坎坷(图)

京港台:2018-5-11 06:28| 来源:搜狐娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


琼瑶心中的最佳女主人选 可惜情路坎坷(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  曾哲贞,大多数人应该都对这个名字没什么印象,更别说把名字和脸对上号了。其实曾哲贞是台湾(专题)老牌女演员,出演过不少琼瑶的作品,也就是传说中的“琼女郎”。

  曾哲贞出演过琼瑶的《婉君》和《哑妻》,在《哑妻》中曾哲贞出演的是一个狠毒的日本(专题)女人绫子,当时剧播出后观众都对这个角色恨得牙痒痒,也算是侧面证明了曾哲贞的演技。但其实很多人不知道的是,其实《哑妻》原定的女主应该是曾哲贞。琼瑶在看过曾哲贞在婉君中的演出后,认为她非常适合哑妻中女主的角色,还热烈邀请了她出演女主。不过曾哲贞表示自己想挑战一些不同类型的角色并以此婉拒了琼瑶的邀请。所以我们最终看到的是她饰演的绫子而不是女主方依依。

  曾哲贞还因拍摄《哑妻》收获了一段情。虽然在剧中曾哲贞饰演的是配角,但她和饰演男主的林瑞阳却因戏生情在戏外走到了一块儿。拍摄结束后没多久曾哲贞就和林瑞阳走入了婚姻的殿堂,之后还为林瑞阳生下了一子一女,一家四口也算是别人眼中的幸福家庭。

  不过这段婚姻很快就出现了无可挽回的裂痕,丈夫林瑞阳和当时台湾另一位古装美女张庭在拍戏时擦出了火花,随后就向曾哲贞提出了离婚,知道这段婚姻已经没有再挽回的可能后曾哲贞也同意了离婚。

  

  离婚的曾哲贞似乎是无法从这段打击中走出来,状态一直非常不好。还被昔日好友骗光了全部身家最后不得不卖房还债,甚至因此还一度自杀,幸好被及时发现抢救了回来。不过这之后曾哲贞很少出现在公众视野里,算是彻底远离了纷扰的娱乐圈。

  如今曾哲贞的一双儿女都已长大,和妈妈的关系也都很亲密,曾哲贞的状态似乎也恢复了过来开始在社交网络上晒一些与儿女的互动照,看上去非常和谐美满。最后也祝福曾哲贞以后能过得越来越好。

相关专题:琼瑶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 19:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部