下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次(图)

京港台:2018-5-14 21:08| 来源:中时电子报 | 评论( 14 )  | 我来说几句


30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  台湾(专题)空姐

  航空公司女空服员,因为生活不满生活过于枯燥乏味,上网找刺激,与22岁的陆军砲兵邀约多次一夜情,再被论及婚嫁的男友发现后,竟然到警局报案自己是被性侵,而空姐这的举动也造成警方先将军官依性侵害罪嫌函送,而空姐因利用警方制作不实笔录,涉嫌诬告将一并追究诬告刑责。

  年纪不到30岁的空姐,因生活枯燥上网约砲网友,找到22岁在陆军”砲”级单位服役的小鲜肉,两人多次相约在摩铁一夜情,被男友发现后空姐却扯谎是被性侵,男友则积极要求要报案,空姐只好硬着头皮前往警局报案。结果到了警局,空姐一开始是特地向女警表示备案不提告,仅要报案三联单,但由于刑法妨害性自主罪除229条之1外均为公诉罪,空姐竟然做下笔录。而女警也”特别”请同仁注意此案。

  据《自由时报》报导警方在调查案件时,警方不仅约谈22岁的军官小鲜肉,军官否认性侵并秀出手机两人的咸湿对话并表示两人在2周内约炮4次,每次都至少作爱3次左右,共发生过12次以上等。警方在调阅监视录影器时,发现空姐与砲兵进出汽车旅馆时有说有笑,与报案所说明的情事不同,事后军官也拿出与空姐的两人和解书希望警方能撤销全案但因为性侵案属于公诉罪无法撤销,警方将全案函送台北地检署侦办,并追究空姐的诬告罪罪嫌。

相关专题:军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 10:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部