加州再现恶魔父母囚禁10子女 长期身体精神虐待 - 大千杂闻 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州再现恶魔父母囚禁10子女 长期身体精神虐待

京港台:2018-5-16 05:33| 来源:封面新闻 | 我来说几句


加州再现恶魔父母囚禁10子女 长期身体精神虐待

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:加州相关报道!

  

  十名孩子30岁的母亲伊娜·罗杰斯否认实施虐待

  

  29岁的父亲乔纳森·艾伦面临9项酷刑重罪和6项虐待儿童罪

  封面新闻记者 宁宁

  当地时间5月14日,据美国《洛杉矶(专题)时报》报道,加州Fairfield地区警方表示刚刚解救了十名被困在恶劣家庭条件下的儿童,尽管这十名孩子的母亲声称自己并没有虐待他们。

  据Fairfield警方表示,事情得追溯到今年3月31日。当时,警方接到一宗报警称儿童失踪,随后警方找到了这名12岁的男孩并将其送回家中。

  

   加州Fairfield地区警方发表声明

  出于对该名儿童及其兄弟姐妹的安全和健康考虑,警方开始了一系列调查。但是,调查结果让警方感到惊愕。

  据悉,在送这名男孩回到住所后,警方人员发现这个家庭内的环境十分恶劣,随后开始对整个房子进行搜索竟然发现,另外有9名孩子,年龄从4个月到11岁生活在这栋十分可怕的房子内。

  

   警方表示这些孩子生活在肮脏的、不安全的环境里(图片来自美国媒体)

  “这些孩子生活在肮脏的、不安全的环境里”,警方说道。

  十名孩子30岁的母亲伊娜·罗杰斯(Ina Rogers)声称,在报警要求警方帮忙找孩子后,感到“整个情形都处于被引爆的状态”。

  “他们(警方)看到了我家因为孩子走失了而被我搞的乱七八糟的样子”,罗杰斯说道。

  警方表示调查显示,这些儿童长期、持续地遭受严重身体和精神虐待。因此,5月11日,警方发布了逮捕令,29岁的父亲乔纳森·艾伦(Jonathan Allen)被最终逮捕,他面临9项酷刑重罪和6项虐待儿童罪,保释金150万后升至500万。罗杰斯也因忽视儿童罪被捕并关押在Solano县监狱,十名儿童则送往Solano县儿童福利服务中心监护。

  “Fairfield警方将致力于保证我们社区的孩子们的安全,他们是我们最大的财富和未来”,警方说道。

  这不是加州发生第一起孩子被父母囚禁在家虐待的事件了。

  

   今年1月,加州发生一起骇人听闻的虐待及危害儿童事件

  今年1月,加州发生一起骇人听闻的虐待及危害儿童事件,13名年龄从2岁到29岁的同胞兄妹被他们的亲生父母囚禁在家里,部分人还“被锁链拷在床上”。

  据当地警方称,事发于1月14日上午,一名17岁的女孩从家里逃出后拨打电话报警称她的12名兄弟姐妹被囚禁在家里。

  警察回忆说,这个17岁的女孩当时样子非常憔悴,看上去只有10岁。随后,警方在她家里发现几个孩子被锁链拷在床上,周边环境昏暗、散发出一种难闻的气味。而且,“受害者们看上去营养不良,并且身上很脏”。

  

   在法庭上,特平夫妇坐的距离很近,彼此深情地看着对方并微笑着

  嫌犯为57岁的大卫·艾伦·特平(David Allen Turpin)和49岁的路易斯·安娜·特平(Louise Anna Turpin),夫妇俩于当地时间23日出庭受审,两人都被判3个新加的虐待儿童的罪名,另外孩子母亲路易丝·特平还被控重罪袭击。

相关专题:加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-20 02:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部