付辛博颖儿巴厘岛大婚 证婚人吴尊哭了(多图) - 文娱体育 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

付辛博颖儿巴厘岛大婚 证婚人吴尊哭了(多图)

京港台:2018-5-16 06:55| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


付辛博颖儿巴厘岛大婚 证婚人吴尊哭了(多图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  5月15日,颖儿和付辛博在巴厘岛一家别墅酒店举行婚礼。吴尊、郭碧婷、王祖蓝、邹市明夫妇、郭品超、马可、胡夏等圈内好友都亲临现场观礼,马可和郭碧婷还分别领衔伴郎伴娘团。在说誓词环节,新郎付辛博深情表白:“看着你我怎么想哭了。感谢你包容我的坏脾气,不管多少年,我都是陪在你身边为你捂脚的人。”新娘颖儿则感动落泪,哽咽表示:“陪伴是最长情的告白,我想陪你一辈子”。随后俩人深情拥吻,感动全场。证婚人吴尊在接受媒体采访时称自己在现场一度落泪,并表示要补办婚礼。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  当天上午,先是举行了接亲仪式,付辛博在由马可、周觅、胡夏、董力组成的伴郎团的陪伴下,接受了由郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露组成的伴娘团的考验。

  下午5点40分,婚礼环节正式开始,主持人是两人共同的好友沈凌。在从颖儿父亲那里接过新娘的手后,付辛博称“为什么一看到你就有一种想哭的感觉”。颖儿则泪洒现场,并回忆冬天每次给女儿喂奶后,回到被窝付辛博都会给她暖手暖脚,尽管拍过很多次婚礼戏,也幻想过自己的婚礼,但还是被真正的婚礼感动得一塌糊涂,希望两人能携手走一辈子。

  婚礼证婚人由“好男人”吴尊担任。吴尊称自己是第一次当婚礼见证人,之前一直在犹豫是否适合。在吴尊的见证下,新郎新娘签下了爱的誓言。在之后的抛手捧花环节,沈梦辰接下了这份好运,并被现场众嘉宾劝婚。

  晚上8点左右,婚礼晚宴开始。颖儿和付辛博挨桌敬酒致谢,俩人还在现场众人起哄下深情舌吻,预先准备的烟花环节也在这一瞬间惊喜燃起,现场气氛超浪漫。晚宴一直持续到夜里11点左右,在现场众星大合唱胡夏的《那些年》后完美落幕。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-26 03:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部