价格与交易额均下跌 纽约市住房价格开始下降了? - 美加要闻 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

价格与交易额均下跌 纽约市住房价格开始下降了?

京港台:2018-5-16 06:58| 来源:侨报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


价格与交易额均下跌 纽约市住房价格开始下降了?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中国房产泡沫开始引爆?

  纽约(专题)市人口日益飙升,去年创下860万人口的历史新高,自2010年以来纽约人口已增加5.5%。越来越多的纽约人意味着住房的紧张和对住房市场更高的需求,而有限的供应量则意味着价格的上涨。

  据GlobeSt.com报道:然而在几个月前,美国人口普查局的报告出现了一些令人鼓舞的迹象,表明纽约房地产市场局势正在朝着正确的方向发展。

  纽约房地产董事会的主席约翰(John H. Banks)表示:人口普查调查数据显示,新建住房数量创下了历史新高。该城市有近350万个住房单位,同时是自1965年以来第三高的空置率。这种组合致使纽约租房者的负担降低,与三年前进行的同样的调查相比,目前纽约客平均每月在住房方面的花费有所下降。而这一切又与纽约的强劲经济势头结合在一起:纽约人均收入上涨了11%,而租金则上涨了8.2%。

  本周纽约房地产委员会发布的最新住宅销售报告的数据讲述了一个同样的故事。纽约市房屋(合作公寓、产权公寓和单户住宅)的平均销售价格在2018年第一季度较去年同比下降7%,至951,000美元。

  纽约市住宅销售市场2018年第一季度全市交易的货币价值下降了16%,总额为103亿美元,而2017年第一季度为123亿美元。

  这是连续第三个季度住宅销售额的同比下降。纽约市住宅销售市场自2009年以来还没有出现过连续三个季度同比减幅的情形。2018年第一季度总售价减少20亿美元,是自2009年第三季度以来同比下降幅度最大的一年。

  价格与交易额的下降主要归因于曼哈顿高端市场销售活动的放缓。其他市场的需求依然强劲,尤其是平均销售价格明显低于曼哈顿的地区,在近期的记录中,最为抢手的是合作公寓和一到三居室的住宅。

  本季度纽约市合作公寓的平均销售价格为791,000美元,同比增长11%。在曼哈顿,合作公寓的平均销售价格上涨了11%,创下了1,308,000美元的新纪录,而在皇后区,合作社的平均销售价格上涨了13%,为31万美元,创下2018年第一季度的最新纪录。

  约翰指出·:摆脱住房危机的方式是建立更多市民能够负担得起的市场租赁房屋。新建项目的增加意味着供应的增加。最新的人口普查信息表明,针对所有收入水平的租户,住房市场的极度紧张都有所缓解。

  约翰认为纽约市和州政府官员值得肯定,因为他们一直专注于寻找住房短缺问题的解决方案,但是仍有许多工作要做。

  纽约市吸引着越来越多的人士。尽管纽约的人口和就业率有所上升,但是纽约住房的空缺率也有所增加。目前所看到的建筑速度正在使纽约市能够在不增加住房成本的情况下,接受增长的人口。纽约市以及州政府和社区代表必须团结一致,继续开拓更有创意和更强有力的计划,为所有纽约人建造更多的安之处。

相关专题:纽约,房价

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-26 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部