梅根前夫也掺和 要拍前妻嫁入皇室连续剧 - 文娱体育 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根前夫也掺和 要拍前妻嫁入皇室连续剧

京港台:2018-5-17 22:20| 来源:东网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


梅根前夫也掺和 要拍前妻嫁入皇室连续剧

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  距离英国哈利王子和美国女星梅根的婚礼还有两天,针对梅根的负面新闻接踵而来,她的电影制片人前夫安格勒臣(Trevor Engelson)计划和美国霍士电影公司合作,筹备开拍一套讲述一名美国离婚母亲移居伦敦嫁入英国王室的电视连续剧,摆明是借他和前妻梅根的关系来"度桥"。

  据英国《太阳报》报道,梅根对此大为不满,已托闺密和安格勒臣接触,劝阻他停止这个计划。一名不愿透露姓名的电视监制对《太阳报》表示,这套电视剧仍未有剧名,不过梅根已为此多个月来苦恼,现在安格勒臣已将计划暂时搁置。

  安格勒臣这个电视剧构思来自和监制丹‧法拉(Dan Farrah)的倾谈中获得灵感,想像如果他和梅根的短暂婚姻中有孩子,情况将会如何。不过安格勒臣仍然"死撑"说角色无关他和梅根的关系。

  安格勒臣是梅根初次踏足影圈时的指路明灯,曾为她作过不少指点,也穿针引线推荐她拍电影,他们相恋7年后,于2011年9月10日结婚,不过这段婚姻只维持了两年左右,他们在2013年8月离婚。

  

  消息指,导致二人分手的原因是梅根接拍了电视剧《金装律师》,很长时间在加拿大(专题)多伦多拍摄,而安格勒臣则长驻美国纽约(专题),两地相隔5小时飞机航程,令他们难以继续维持婚姻关系。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-26 16:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部