梅根·马克尔:我爸不来参加婚礼了...(图) - 文娱体育 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根·马克尔:我爸不来参加婚礼了...(图)

京港台:2018-5-18 00:05| 来源:中央社 | 评论( 6 )  | 我来说几句


梅根·马克尔:我爸不来参加婚礼了...(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  英国哈利王子(左)和未婚妻梅根马克尔(右)。欧新社

  英国哈利王子和美国女星梅根马克尔的婚礼将于19日举行,但她今天发布声明表示,父亲确定将不会出席婚礼。

  36岁的梅根马克尔(Meghan Markle)和33岁的哈利王子将在温莎城堡完婚,但挽着她的手走红毯的人选,仍迟迟没公布。

  梅根马克尔的父母在她6岁时离异,73岁的父亲汤玛斯马克尔(Thomas Markle Jr)曾担任肥皂剧及情景喜剧的灯光师,现居墨西哥;61岁的母亲拉格兰(Doria Ragland)则是社工。

  汤玛斯马克尔原本可能出席婚礼,但之前传出他和狗仔合作,拍摄“设计画面”的照片,让事件急转直下。汤玛斯马克尔也从很希望参加婚礼改口,表示要接受心脏手术,无法参加婚礼,目前已完成心脏手术。

  英国肯辛顿宫今天上午发表梅根马克尔的声明。她表示:“很遗憾,我父亲无法参加我们的婚礼。”

  她表示希望大家能给父亲空间,让他能专注在自己的健康上,也感谢支持者的讯息,她和哈利都很期待,希望能在19日和大家一起分享他们的大喜日子。

  梅根的母亲昨天已抵达伦敦,婚礼当天将陪同她搭车前往温莎城堡。

  非裔梅根嫁入王室 民众盼淡化种族情节

  中央社伦敦17日综合外电报导

  拥有非裔血统的美国女星梅根马克尔即将嫁给英国哈利王子,成为王室一员,加勒比海裔杂货商梭奥解释,这对她和她的顾客具有的意义是,“让我们产生归属感”。

  法新社报导,梅根马克尔(Meghan Markle)19日与哈利完婚后,将成为现代英国王室首位混血成员。在伦敦伯立克斯顿市场(Brixton market),民众高度希望,这场婚礼能成为英国淡化种族情节的另一步。

  梭奥(Esme Thaw)在自家商店的柜台后说:“梅根即将嫁入王室,真是太棒了。这让我们产生归属感,我们身为人类,可以相互拥抱。”

  她说:“我们不需心怀肤色,必须改变这种心态,把大家都当人类看。”

  伯立克斯顿向来是加勒比海黑人在英国的聚集地,最早居民是战后“疾风世代”(Windrush generation),此名称是来自1948年载送涌入伦敦首批移民(专题)的疾风号船只。

  51岁顾客威尔森(Mary Wilson)则说:“但愿这场婚礼能带来比较正面的氛围,以使大家都认为,随着梅根嫁入王室,也许为加勒比海非裔开启了一扇门。”

相关专题:婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-18 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部