下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

证据曝光!刘涛出轨门终于真相大白(组图)

京港台:2018-5-18 21:23| 来源:十口娱乐 | 评论( 15 )  | 我来说几句


证据曝光!刘涛出轨门终于真相大白(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近网传刘涛贤妻人设崩塌的各种爆料层出不穷,也引起部分网友对刘涛一直以来在公众面前的良好形象产生了质疑。不过,自从刘涛工作室发过一次维权声明后,对于接下来又出的各种爆料,刘涛似乎是采用了不予理会的态度,也许是刘涛对这些子虚乌有的传闻完全不放在心上,相信清者自清浊者自浊。

  

  其实,对于刘涛近期被爆“潜规则”、“出轨小鲜肉”、“剧组夫妻”以及“前夫李玮珉”的传闻让大部分网友表示不信,因为刘涛的人品真的很好,有些东西是装不出来的,刘涛的善良大家都能感觉得到。近日,就有网友为刘涛“申冤”,曝出刘涛每一次贴心的举动。

  

  

  △刘涛花絮照

  照片是刘涛新戏的花絮照,照片中,刘涛一身复古年代造型,看着十分淳朴。还不忘亲自给剧组工作人员投递美食,举止亲切。这样的她让人感到温暖,依旧还是那位会悉心照顾他人,极有责任心的涛姐。

  

  

  △刘涛

  在以往拍戏的过程中,刘涛也经常给剧组人员带美食,还穿着戏服亲自为大家烤制面包,让大家吃到暖暖的食物。

  

  △刘涛评论截图

  刘涛还曾在某知名博主发布关于“火锅”主题的微博下评论道:“今晚,我要请全剧组人员吃火锅!统计显示300人上下呢”,原来刘涛还会跟网络平台上的博主进行互动,并大方请客,这样的“老板娘”实在让人太喜欢。

  

  △刘涛微博截图

  刘涛对工作人员的大方程度也是没谁了,不止一次的大请客,而且请客当中还顺带帮一位明星朋友的店做了宣传。喜欢小仙女郑爽的网友都知道,郑爽自己开了一家名为“小蛋壳”的快餐店,生意非常火爆,就连刘涛对她家的炸鸡和奶茶都赞不绝口。可见,刘涛在娱乐圈里的好人缘不是白来的。

  

  △陈龙评价刘涛截图

  曾与刘涛合作《琅琊榜(电视剧)》的演员陈龙,在拍戏接受采访时就评价刘涛把所有人照顾得非常好,还表示自己经常管刘涛蹭吃蹭喝。看来暖心的涛姐不止是好人妻还是好同事,对待每一个人都真心付出,从不计较。

  

  △刘涛王珂恩爱合影

  这次闹得沸沸扬扬的“刘涛贤妻人设崩塌”的传闻,虽然刘涛没出来回应什么,依然过着自己该过的生活,但是想必也给她带来一些不必要的影响。希望传闻早日澄清,让刘涛没有纷扰的投入自己的工作,也让大家可以常常看见那个贴心照顾他人、温暖他人,散发正能量的涛姐。

相关专题:刘涛,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 16:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部