下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘涛出轨门曝惊人内幕 细节不敢信(组图)

京港台:2018-5-23 05:26| 来源:扒姐影视台 | 评论( 22 )  | 我来说几句


刘涛出轨门曝惊人内幕 细节不敢信(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  作为娱乐圈中最励志的女星,大家的第一反应除了刘涛外恐怕再也找不到第二个人能够像她一样努力的,出身普通毫无背景,却能逆势而上凭借演技拿下电视剧女王荣誉。

  在生活中更是幸福美满,虽然期间有不少的小波澜,丈夫王珂生意失败欠下数亿债务,没想到刘涛竟然不离不弃悉数为丈夫还上了,从这里就能看出来刘涛额“贤妻”人设不只是看看这么简单。

  

  近来刘涛因为太过于逆袭成功的成长之路让不少人质疑刘涛的手段“十分不光明”,去年刘涛就被卓伟暗指过潜规则小鲜肉还不给资源,没想到“猪队友”蒋欣第一时间跑去为刘涛澄清更是让网友坚信是刘涛所为。

  今年4月,有知名主编更是表示收到消息确认是刘涛“卖人设、赚流量钱、表里不一、装好演员好妻子”让人觉得不可思议。

  

  随后有网友曝光了刘涛早年劣迹斑斑的“黑历史”,指出刘涛确实是这样的为人,毕竟苍蝇不叮无缝的蛋,如果刘涛确实是清清白白的,为什么从成名以来一直都有各种不好的消息被曝光呢?

  1.被曝潜规则名导演、制片人

  当年刘涛幸运的被好友推荐到张纪中的《天龙八部》剧组,但是在各种场合中总是能见到张纪中和刘涛紧密的坐在一起令人质疑,毕竟刘涛扮演的“阿朱”并不是一个戏份太多的配角,反而却让张纪中垂青,让人想到潜规则那方面。

  

  更何况当时张纪中被前妻曝光出轨,还外遇不断,更是有一个3岁的私生子和31岁的小三,结合起刘涛的年龄和私生子传言,让网友不由得和她联系在一起。

  

  2.和已婚男主有不正当关系

  不仅被曝为了资源和上位和多位名导演有染,还被曝光和已婚男主有过不正当关系,这是卓伟在爆料娱乐圈秘闻描述的事情,要知道卓伟从来都是有的放矢,几乎没有失误过。

  从卓伟列出的这些关键词来看,无一不和刘涛相吻合,根据这些信息,网友也是认为刘涛的嫌疑是最大的。

  

  并且有网友表示:看到当年刘涛和胡军当年的照片,都异常亲密,刘涛眼神中还放着光真是不得不让人浮想联翩。

  

  最令人想不到的是,刘涛竟然还有床照被曝光出来,虽然丈夫王珂澄清这个男子是他本人,但是因为前面的种种负面绯闻已经让网友没办法再次相信刘涛这个“贤妻”人设了。

  

  对于这样的传闻,刘涛最新工作的剧组人员率先表示反对,还在社交平台发文表示:在你眼中,有我对所有幸福的期许。也就是说,经过了这么长一段时间在剧组和刘涛的相处,才能深切的感受到了她的为人。

  正是因为知道了为人才能够这么有话语权的为刘涛澄清这些不实传闻。

  

  毕竟刘涛在剧组一直都是贴心妈妈,给各位工作人员天天悉心准备各种美食,如果刘涛只是为了凹“贤妻”人设,没有必要去这么伪装这么多年,一直对剧组人员这么好,却会被曝光那些光怪陆离的丑闻。

  

  而且刘涛和王珂的关系一直都是非常稳定的,三头两天就在社交平台秀恩爱,在刘涛被曝不实传闻的时候一直力挺爱妻,还点赞她那些与人友善的微博。在私下无论到哪里,王珂都是紧紧牵着刘涛的手。

  

  单凭着这些点就知道,工作人员以眼见为实的态度胜过了别人千言万语的造谣,难怪会如此羡慕刘涛眼中的幸福,无论对谁来说,面对种种困难和谣言,但是总有幸福的人陪在你身边,这是大家都向往和期许的爱情吧。

相关专题:刘涛,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 07:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部