下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李念晒庆生照嫩如少女 庆生场面有些寒酸

京港台:2018-5-31 07:02| 来源:腾讯娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


李念晒庆生照嫩如少女 庆生场面有些寒酸

来源:倍可亲(backchina.com)

  女星嫁入豪门总是会成为吃瓜群众茶余饭后聊天的内容,很多女星也就此过上了悠闲的阔太太生活;但是因人而异有的女明星即便是已然是豪门阔太但是依旧不改简单的本色。其中,李念无疑就是比较特殊的一位。

  

  李念晒照庆生

  5月30日中午,李念在微博晒出了一组庆生的照片。照片中李念头戴生日帽,白色的T恤大玩下衣失踪,皮肤白到发光美的让人惊艳。相比于大家想象中的豪门生日宴,李念晒照中只有一束鲜花和一块蛋糕,整体简单的让人心疼,完全与她豪门阔太的身份不相符合。

  

  李念开心比心

  不过即便是如此简陋的庆生现场,李念依旧满脸洋溢着开心的笑容,对着镜头还做出了一个比心的动作,配上俏丽的容颜也是少女感十足,一点也不像是已经有了宝宝的辣妈。尤其是这样一个完美的侧颜,如果说李念看起来像是中学生,想来也是没人反对吧。

  

  李念晒寿星面很可爱

  图为李念晒出的长寿面,简单的面条却透着浓浓的爱意,连荷包蛋都是开心的笑脸,将李念此时此刻的好心情也是无声中诠释的淋漓尽致。一组图片也是能看出来李念勤俭持家的品质,这一点相比于很多嫁入豪门的女明星来讲,形成了鲜明的对比。

  

  李念微博截图

  李念微博截图,一束鲜花一个蛋糕,一碗长寿面一个爱的荷包蛋,李念的庆生现场简单的让人心疼。有粉丝也是觉得这样实在是太简单了,甚至是有些寒酸了。

  

  李念片场照片

  其实这样的庆生场面,也是李念生活态度的最好展现。即便是已经婚后嫁给富豪,但是李念如今依旧活跃在荧幕中,经常熬夜加班拍戏至深夜也是相当的辛苦,一点也没有豪门阔太的架子。据了解李念的老公也是一步步从草根奋斗起来的,而今更是支持老婆高调复出,这样不骄不躁的对待生活的态度,想来就是他们幸福的密码吧。

相关专题:李念

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 18:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部