下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她嫁富豪生三子47岁离婚 50岁拍写真集成销量冠军

京港台:2018-6-2 06:39| 来源:腾讯娱乐 | 我来说几句


她嫁富豪生三子47岁离婚 50岁拍写真集成销量冠军

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  最近热播的《宫心计2:深宫计》更新到了第十集,网络播放量已经破了四亿,成为当下最火的电视剧,剧中司珍房司珍徐相思的扮演者罗霖,今年已经53岁了,脸上还是看不出什么皱纹,尤其一双手还是那么娇嫩,剧中的服饰显得有些老气,现实生活中她真很显年轻。

  一件粉色衬衣配上淡蓝色牛仔短裤,一双粉色运动鞋,显得特别有活力,完全看不出来已经年过半百,怪不得这个年龄身边还是有不少追求者,甚至中最有名的是她曾经拒绝了小二十岁的富二代的求婚。说到她的前一段婚姻,其实还蛮曲折的。

  她曾经是一名空姐,1991年也就是26岁的时候,参加了选美,获得了国际航空小姐冠军和亚洲小姐冠军、最佳完美体态奖,被誉为是亚姐史上“最正派、最高贵”的亚姐,之后进了娱乐圈拍戏做主持,但没多久就嫁给了当时的青年富商刘坤铭,淡出了娱乐圈,做起了阔太太。

  嫁入豪门,对于当时的女明星来说是相当羡慕的,更不要说后面连生三子,阔太太地位稳固,罗霖的人生路看来是一路顺风顺水,但是99年亚洲金融风暴结束后,刘坤铭的生意出现严重亏损,两人不再高调出现在的社交场合,罗霖也不得不复出,而此时“无线”也力邀她重返荧屏,于是开始接拍电视剧。

  

  做为曾经的亚洲小姐冠军,尽管生了孩子但身材管理得特别好,颜值一直在线,在荧幕上还是很漂亮的,复出拍戏并没有走红,但还是有接到很多代言通告, 老公的破产并没有让她消沉,反而积极工作共渡难关。一直到2012年两人长达17年的婚姻划上句号。

  当时两人结婚轰动香港(专题)娱乐圈,而17年后两人却因为争夺儿子抚养权及赡养费而闹成了仇人一般。2014年罗霖在某个活动上说真正的离婚原因是家暴,而前夫回应说是不是又要宣传什么。两人从最初最绚烂的时候牵手,到破产后不离不弃,最后却分道扬镳,让人唏嘘。罗霖离婚那一年47岁,但依旧保持着26岁时的身材与容颜,被香港媒体称为美魔女。

  

  2015年她50岁这一年,有着三个儿子的单亲妈妈推出首本写真集,订价远高于其它年轻嫩模,但第一版3000本火速卖完,成为当年香港书展销量冠军!依旧是26岁选美时的完美体态,写真一出她接受媒体采访时说确实多了一些追求者,但是感情需要培养,现在更多的时间想放在事业稳定上。

  因为这套写真集,她美魔女的称号还红到了海外,英国的《每日邮报》特别制作专题报导,更以大字标题赞她“你绝对不会相信她已经是三个孩子的妈,而且50岁!“她除了身材火辣外,整个肌肤都特别紧致。今年她53岁了,翻看她的微博,各种商业代言活动不断,还有不少剧组邀请拍戏,并没有因为年龄越大而事业受挫,反而越来越好。

  她上综艺节目,在现场来了一个和她年龄相仿的同龄人,这对比真的不要太强烈。

相关专题:土豪,婚姻,写真,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 03:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部