下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

崔永元死亡威胁故事反转 由空军转向红二代蔡小心

京港台:2018-6-8 00:10| 来源:NTDTV‎ | 评论( 30 )  | 我来说几句


崔永元死亡威胁故事反转 由空军转向红二代蔡小心

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  日前,崔永元微博发文称接到一名空军专家的死亡威胁,引来众网民声援,然而事件突然出现反转。有网民发图贴披露,所谓的死亡威胁,缘起崔去年与红二代蔡小心的骂战,崔攻击对方生理缺陷,引对方好友不满,因而对崔进行恐吓威胁。

  6月6日,中国网友〝杰森斯塔克豪斯〞发文称,央视知名前主持崔永元,遭中共国际试飞员徐勇凌死亡威胁事件,并不是事实真相,实际上,死亡威胁是来自中共一名后二代蔡小心。

  网友截图可见,崔永元贴出的〝小心告诉你,跟我斗,白道黑道你都不是个儿〞发生在2017年4月6日。当时,崔永元正在和蔡小心在网络进行一场骂战。由于蔡小心从小患上耳疾,崔永元则不断拿蔡小心的生理缺陷攻击他,引发徐勇凌不满。

  

  

  崔永元曾借生理缺陷攻击蔡小心(图源:@杰森斯塔克豪斯)  

  于是,徐勇凌建议蔡小心起诉崔永元。因两人均有一定背景,因此谁也镇不住谁,与蔡小心私交甚好的徐勇凌,便在崔永元的微博下留言,称〝小心告诉你,跟我斗,白道黑道你都不是个儿〞。 

  

  

  崔永元贴出的徐勇凌〝死亡威胁〞言论(图源:@杰森斯塔克豪斯)  

  网友表示,徐勇凌微博所说的〝小心〞,实际上是指蔡小心,整个原话是徐勇凌替蔡小心向崔永元说的。因此崔永元拿徐勇凌的上述言论来证明受到死亡威胁是不成立的。

  蔡小心是中共元老蔡长元之子,自称是战史学者、军史作家,是一名典型的红二代;崔永元的父亲也是一名军人,因此也算是一名红二代。

  6月3日,崔永元微博发文称,接到实名认证为〝国际试飞员徐勇凌〞死亡威胁。事后,有网友扒出徐勇凌一位中共空军顶级试飞专家,还曾在微博将范冰冰(专题)称为女神、并祝范冰冰生日快乐。

  崔永元的好友中国女星袁立发则微博质问徐勇凌,〝一个军人,号称黑白通吃......如此猖狂,为什么?〞随后,大批网友也对徐勇凌开骂,并将矛头指向中共军队。

  6月4日,中共空军官微〝空军发布〞证实,徐勇凌已于2014年12月退役,并要求抵制错误观点和言论,严禁官兵从事与军人身份不符的网络活动。 另外,崔永元所在的中国传媒大学也对其遭到死亡威胁一事高度关注。

  在此之前,崔永元曝光中国演员范冰冰以〝阴阳合同〞逃税事件引起轩然大波,中共税务总局已经开始介入调查。崔永元称,手中还有一抽屉的这类合同,牵扯到的全是大腕儿!一查一个准。

  之后,崔永元在接受微信公众号〝Sir电影〞专访时又爆料,他手上掌握的多份〝阴阳合同〞中,最严重的是一对明星夫妻,涉及金额7.5亿元人民币(专题)。大家都猜测他说的明星夫妇是杨子和黄圣依

  6月5日晚间,崔永元再次接受媒体专访时,详细讲述了这7.5亿〝阴阳合同〞事宜,并对镜头说〝杨子放话了,要杀我。〞他还有些失控的喊话:〝你杀一个试试,就你那个德行样,还杀我呢!〞

  截至目前,杨子再没有对崔永元的表态做出进一步回应。

  对于崔永元的爆料,不少认为,是因导演冯小刚《手机2》开拍影射到崔永元引发崔不满,但因冯小刚等人是娱乐圈大咖,崔一时不敢惹,于是拿《手机2》的主演范冰冰泄愤,结果波及到整个娱乐圈。

  崔永元在接受媒体采访时承认,他对事件发展始料未及,并说没想到自己〝误伤了那么多人,其实我还是很抱歉的。〞

  有评论人士刊文表示,崔永元把别人提供的〝炮弹〞一阵猛轰后,发现自己被人当成了〝炮筒子〞,事情闹到不可收拾的地步,后悔了,改口说,曝光的〝阴阳合同〞不是范冰冰的。

  文章说,但崔永元改口改的不是时候!太迟啦!国家机器动员的大戏,小崔已经控制不了啦!

  如今这起看似涉及个人恩怨、娱乐圈八卦的事件,在官方大肆疯炒下仍在持续发酵中,据报导,中共总理李克强(专题)也关注了此事,中共税务总局责成江苏税务局查税!

  有分析认为,由于时值六四事件29年敏感时期,再加上中美贸易战硝烟弥漫,中共高度紧张,急需转移人们的视线,同时中共四处撒钱,国库已空,所以它现在想在艺人身上〝剪羊毛〞了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部