下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界杯前一天,西班牙怒炒主帅 (组图)

京港台:2018-6-13 19:34| 来源:观察者网 | 我来说几句


世界杯前一天,西班牙怒炒主帅 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  世界杯开幕前一天,西班牙队“冲着自己的脚开了一枪”!

  据英国《卫报》报道,6月13日下午,在俄罗斯世界杯开幕的前一天,西班牙足协召开新闻发布会,宣布主帅洛佩特吉下课。    

  西班牙足协主席卢比亚雷斯解释了做出这一决定的原因:

  “西班牙国家队是所有西班牙人的球队。我们一直到了他宣布要去皇家马德里的五分钟前才知道这件事情。洛佩特吉的工作很出色,但我们不能接受他在这件事上的表现。”

  

  

洛佩特吉 @视觉中国

  矛盾冲突看这份“洛佩特吉时间表”就知道:

  5月22日:跟西班牙国家队续约到2020年

  6月12日:被任命为皇家马德里新帅

  6月13日:被西班牙足协解雇

  中新网6月13日报道称,昨天,西甲豪门皇家马德里队官方宣布,西班牙主帅洛佩特吉在将在世界杯结束后接手球队,双方签约3年。据外媒报道,银河战舰在此刻突然宣布新帅的原因,是防止消息提前流出引发不安。

  但据ESPN报道,此举招致西班牙国内舆论的愤怒,西班牙国家队的非皇马球员也对此不满。《世界报》称,洛佩特吉此举极不负责,无异于让西班牙冲着自己的脚下开枪,他应该将自己的忠诚置于野心之上。

  西班牙足协的愤怒同样可想而知,在今天的发布会上,卢比亚雷斯指出,洛佩特吉跟皇马的谈判完全是在西班牙足协不知情的情况下进行的,他们直到新闻发布5分钟前才被告知,因此他们必须解雇他:

  “赢得比赛是非常重要的,拥有最好的教练也是非常重要的,但首先,一切都必须以正确的方式进行。也许这会让我们很艰难,但最终我们将更强大。”

  

  

卢比亚雷斯 @视觉中国

  

对于接任人选,卢比亚雷斯未给出答案,不过他表示自己已和球员们谈过,他们保证会配合新教练的工作。

  

  

临阵换帅无疑给西班牙的世界杯之旅蒙上一层阴影,但ESPN称,在2008年欧洲杯之前,时任主帅阿拉贡内斯也宣布自己将在世界杯结束后赴费内巴切指教,但这并未阻碍他们赢得最终的奖杯。

  

ESPN认为,这会是个可怜的安慰。

  

  洛佩特吉今年51岁,他在球员时代是一名门将,出自皇家社会青训营。1985年加盟皇马的卡斯蒂亚,后来为皇马一线队效力3个赛季,不过只在西甲联赛中出场1次。1994年,洛佩特吉加盟巴萨,后又转会巴列卡诺。

  2003年,洛佩特吉开始了执教生涯,执教过巴列卡诺、皇马B队、波尔图、西班牙U19、U20、U21青年队,带队获得过欧洲U19、U21青年锦标赛冠军。2016年欧洲杯,西班牙止步八分之一决赛,博斯克离任后,洛佩特吉成为斗牛士军团主教练。

  目前为止,洛佩特吉带领西班牙国家队参加了20场比赛,战绩为14胜6平保持不败,打进61球只丢了13球,胜率高达70%,前不久,他刚与西班牙足协续约至2020年。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 22:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部