这只浣熊的命运牵动了美国人民的心(组图) - 大千杂闻 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这只浣熊的命运牵动了美国人民的心(组图)

京港台:2018-6-13 22:14| 来源:凤凰网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


这只浣熊的命运牵动了美国人民的心(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  6月12日开始,美国明尼苏达州的一只浣熊牵动了美国全民的心。这只浣熊莫名开始攀爬明尼苏达州圣保罗市的一座摩天大楼UBS大厦。

  

  一开始还没什么人注意到它,因为它的毛色跟大厦的颜色差不多,等突然有人发现“诶那里有只浣熊!”的时候,浣熊已经爬了好几层楼高了。

  

  明尼苏达州CBS记者蒂姆纳尔逊说,两天前,这只浣熊在邻近的建筑物上被困,“可能是想要去掏鸽子窝,结果被困在了附近的大厦外面。”有工作人员发现之后,弄了点木板接到一块,想着浣熊会顺着木板爬下来,然后跑掉。没想到,浣熊被靠近的木板吓到,决定往上爬。

  

  大楼的窗户是封闭的,没法打开窗户把浣熊拽进来。圣保罗动物控制所能做的并不是很多,因为救援任务对于浣熊和工人来说都太危险了。最后他们决定在楼顶安放捕兽笼,放上很多特别香的猫粮当诱饵,希望能把浣熊抓到救助,但首先它必须先爬到楼顶。

  

  不知道是不是洞悉了人类的“阴谋”,到了傍晚,马上就要爬到楼顶的浣熊突然开始往回爬。浣熊开始从23楼往下爬,15分钟后就已经爬到了17楼。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-26 09:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部