下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李嘉欣和阔太闺蜜团庆48岁生日 却被姐姐抢镜(图)

京港台:2018-6-14 14:41| 来源:谈资 | 评论( 2 )  | 我来说几句


李嘉欣和阔太闺蜜团庆48岁生日 却被姐姐抢镜(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  好多女明星都对年龄这个问题避之不谈,李嘉欣倒好,还差1个星期才到生日,她就已经赶不及要提前迎接这个盛大的48岁了!

  

  昨天,李嘉欣给自己办了一场小型的生日Party,好姐妹好闺蜜悉数到场,48岁,要好好庆祝一下,据说这组照片只是两场Party中的一场,也是别出心裁啊!

  

  照片中,李嘉欣穿得休闲又得体,墨绿色和白色的搭配,更显肤白貌美,面前的蛋糕很小,但非常精致,李嘉欣双手合十微笑许愿,看起来根本不像是过48岁大寿的样子啊!真的保养得太好了!

  

  出席李嘉欣生日Party的人,也都是平时走得比较亲近的闺蜜。

  

  坐在李嘉欣身边,和李嘉欣一同捧起蛋糕的红衣女子来头不小——香港(专题)名媛邱李茂琪,她老公邱子杰是溥仪眼镜行政总裁邱子杰,同时她自己也是一名画家。

  

  站在李嘉欣正后方的是李克勤的太太卢淑仪,和李嘉欣的出身一样,是港姐冠军。卢淑仪看起来气色不错,五官也很精致立体,她的笑容中同样看不出岁月的痕迹呀!

  

  最后右上角穿蓝色露肩连衣裙的,就是李嘉欣的姐姐李嘉明了。姐姐确实是亲姐姐,和李嘉欣一起成长在一个单亲家庭。

  

  坊间有传言说,李嘉明虽然颜值和名气都不如妹妹李嘉欣,但是她感情经历却一点儿不不比妹妹逊色,光是“40岁二婚嫁十亿富豪”这个title,都够我们反复品一品的了!

  

  网友似乎都不怎么买姐姐的帐,

  

  确实,从照片上看,李嘉明的脸型过于干瘦,于是很多网友就问:姐姐是不是整容失败了?

  

  虽说都是同一个妈生的,但李嘉明不管从眉眼之间还是穿着打扮,跟妹妹李嘉欣比,根本没在一个level的。

  可能也是因为年龄的原因,过于消瘦。2007年的时候,李嘉明通过妹妹李嘉欣的介绍认识了传说中的“眼镜大王”顾义勇,两个人被拍到的时候,李嘉明也是满满的胶原蛋白在脸上,要是不和妹妹比,她也是美美哒。

  

  后来她怀孕,做产检的时候被拍到,这个侧颜也是可以收货的对吧↓

  

  再次被拍到,是和李嘉欣一起逛街,这个脸,稍微有一点点要垮的架势了↓

  

  再次和老公同框,李嘉明的脸已经变成了现在这样↓

  

  颧骨过高,下颌的位置完全凹陷,这个样子很难让人相信她嫁入豪门(电视剧)啊!

  话说回来,这四位花容月貌的阔太感情确实不是塑料的,她们组成了一个特别小的圈子,只要小组里的成员有人过生日,她们就会聚一次,感情可以说是非常要好了!

  

  你看,李嘉明生日的时候,就从后方不起眼的位置换到了C位,四姐妹共同举杯,面前一个精致的蛋糕,这是她们生日的标准配置。

  

  卢淑仪生日的时候,也换到了C位,虽然貌美,虽然笑容也甜美,但好像所有人的焦点都会集中在李嘉欣的身上,一束暖光之下,她真的美到闪闪发亮,但是李嘉明就……

  

  emmm……算下来还差两岁就50了,李嘉欣,真的不像。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-22 05:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部