下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄女骑警颜值爆表 日本网友:太美了!好想被她逮捕

京港台:2018-6-15 12:50| 来源:凤凰网资讯 | 评论( 13 )  | 我来说几句


俄女骑警颜值爆表 日本网友:太美了!好想被她逮捕

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:安倍访华,对华政策重大变化!

  

  "(文/大驴哥)提起俄罗斯姑娘,很多人都会眼前一亮。的确,俄罗斯天然盛产美女,肤白貌美大长腿,气质绝佳,堪称尤物。但当这些美女穿上军警制服后,那画面简直就激素分泌到爆。最近,日本(专题)有网友在推上分享了一组俄罗斯女骑警的照片,迅速上了日媒热搜榜的头条!嗯,日本男真够可以。"

  

  "照片中的真身名叫“塔蒂亚娜·济明”,是莫斯科方面的骑警。这组照片其实是由日本一位摄影师在2017年去俄罗斯旅游时拍的,当时在日本网络上就炸裂了,网友们近乎疯狂啊。这次 再度曝光,依然登上了热搜榜榜首,可见魅力有多强。"

  

  "虽然骑警在不少人看来是很古老的职业,但如今俄罗斯依然有多个城市保留有骑警,因为人高马大视野好,可以很及时发现突发情况,这也是很多西方国家保留骑警的原因之一。"

  

  "不过马匹的维护费用可比摩托车汽车高多了。虽然马肉比驴肉还便宜,但那可不是正经供骑行和比赛的马,要知道一匹良种马的价格,高得能抵得上好几辆警车呢。"

  

  "“你那美丽滴麻花辫,缠啊缠住我心田…….” 实在是太美了,这模样,这个头,这身形,以致于日本网友按耐不住了,纷纷留言表忠心。甚至有人说:好想被她逮捕!"

  

  "就问你可不可爱,精不精致?不过,令人残酷的现实是:人家已经是有娃的妈妈了。"

  

  "不过大家印象中,俄罗斯美女一结婚秒变大妈,但塔蒂亚娜·济明生了孩子还依然身材火热,更增添了几分韵味,简直了,难以控制。世界杯正在举行,说不定大街上就能看到她哦~~"

相关专题:日本,俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 07:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部