下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

崔永元微博批马云 指责王中军冯小刚等"坏事做尽"

京港台:2018-6-15 20:56| 来源:多维 | 评论( 16 )  | 我来说几句


崔永元微博批马云 指责王中军冯小刚等"坏事做尽"

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  继在微博指控华谊兄弟总经理王中磊“阴阳合同”后,崔永元又一次将矛头对准了华谊兄弟及冯小刚等人。只是这次崔永元不仅仅只针对这三个人。

  

  崔永元晒出马云(专题)(中)的照片,疑似批马云纵容华谊兄弟偷税漏税(图源:@崔永元)

  北京时间6月15日,中国央视前主持人崔永元在其个人微博称“干了那么多坏事还不自知,谁也帮不了你。”在其微博下的配图中,除王中军、冯小刚这两位深陷舆论漩涡的当事人外,还有著名演员、电影《手机》的主演之一张国立,阿里巴巴主席马云。

  张国立是《手机》的主演,而且在之前公布的电影海报中,张国立还会出演《手机2》。虽然戏份很重,但崔永元前期并未对张国立“下手”。

  但从此次贴出照片来看,崔永元似乎要把矛头也要对准张国立。张国立不仅是华谊兄弟的股东,而且与华谊兄弟还签了巨额“对赌合同”。崔永元把矛头对准他有可能是掌握了关于张国立牵扯进华谊兄弟偷税漏税的证据。

  作为此次微博的另一位当事人,马云似乎有些“躺枪”(网络用语)的意味。其实马云与其旗下的阿里占华谊兄弟8.07%的股份,是除都是在王中军之外最大的股东,甚至高于CEO王中磊的6.05%。

  

  崔永元此次不仅仅针对华谊兄弟和冯小刚(右一),还可能针对张国立(左一)(图源:@崔永元)

  崔永元晒出马云的照片,一方面可能是暗批马云作为华谊兄弟的股东,对华谊兄弟高层偷税漏税、阴阳合同等问题置之不理,纵容华谊兄弟的违法行为。

  另一方面也可能是针对王中军王中磊兄弟和冯小刚等人,哪怕股东实力再大,坏事做多了,“谁也就不了你”。

  对于崔永元的多次微博爆料,冯小刚至今未作出正面回应。而华谊兄弟也避重就轻,仅对偷税漏税、质押股权等行为做了含糊不清的解释;而且不敢正面应对崔永元的爆料,只是找了几个自媒体开刀。

  崔永元给王中磊自首的期限到6月16日就会到期,但目前华谊兄弟及王中磊方面并未作出回应。崔永元之后还会有什么“大招”,值得期待。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 11:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部