下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄晓明赵薇街头狂奔被拍 网友:减肥的人跑步上班

京港台:2018-6-19 09:24| 来源:东森新闻云 | 评论( 5 )  | 我来说几句


黄晓明赵薇街头狂奔被拍 网友:减肥的人跑步上班

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:赵薇悬了?马云称不熟 !

  

  黄晓明回归《中餐厅》

  据台湾(专题)媒体报道,综艺《中餐厅》第二季已经开始录制,网络上也不时传出赵薇(专题)、苏有朋、舒淇、王俊凯等艺人在法国小镇录制的画面。日前就有网友发现第一季的老员工黄晓明也现身当地,穿上围裙帮忙摆盘、采购等,猜测他是以嘉宾的身份,受邀回归传授过去的经验,节目新旧员工的互动,再次引粉丝热议。

  近日网上疯传数张黄晓明录制《中餐厅2》的画面,只见他戴着墨镜,身穿牛仔外套,脚上套着一双凉鞋,就跟着苏有朋一起外出买菜,苏有朋同样戴着墨镜,背着环保袋走在前方,两人一路上有说有笑,看起来非常欢乐。此外,他还与王俊凯一起摆设桌子,一起在角落紧紧盯着电视屏幕。还有网友曝光一段他与赵薇一起外出的影片,两人身穿黑色T恤,一起往前狂奔,被调侃是“减肥二人组,跑步上班。”

  《中餐厅》第一季已经于2017年9月收官,没想到在相隔八个月以后,黄晓明再度回归,让粉丝都非常期待。大家纷纷笑言:“晓明哥是去当导师的”、“连晓明哥都去了,迫不急待想看了”,意外引起不少热议。事实上,《中餐厅2》虽然还未开播,但是讨论度已经非常高,除了固定班底各个都是超强卡司以外,先前还邀来了在《还珠格格》饰演皇上的张铁林参加,相隔20年后,“永燕CP”再度与皇阿玛同框,照片很快就在网上疯传,也引起不少话题。

相关专题:赵薇,黄晓明

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 14:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部