下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

舌尖上的美国中餐!医学女博士后开川菜馆!美味!

京港台:2018-6-20 01:14| 来源:Pepper Twins!


舌尖上的美国中餐!医学女博士后开川菜馆!美味!

来源:倍可亲(backchina.com)

Pepper Twins双椒川菜馆基本涵盖了中餐名声在外的一些菜式,比如宫保鸡丁、水煮肉片、麻婆豆腐以及夫妻肺片。在Yelp(相当于国内的大众点评)网站上,Pepper Twins的总体评价是四星,但很多顾客在下面的点评里给了五星,并且不吝赞美之词。 

除了川菜,Pepper Twins的其他很多菜式在Yelp上也都很受欢迎。比如——东坡肉!双椒鸡!辣子鸡! 孜然羊肉!重庆小面!藤椒鱼片!蟹黄玉米粒!

 Pepper Twins现在要开第四家分店啦!!除了River Oaks店、Montrose店、Kirby店,又新开了Katy店!Pearland店哦!!

[River Oaks店地址]
1915 W Gray St, Houston, TX 77019
电话:346-204-5644

[Montrose店地址]
315 Fairview St, Houston,TX 77006
电话:832-649-7175

[Kirby店地址]
3915 Kirby Dr,Houston,TX 77098
电话:346-444-6493

[Katy店地址]
1315 W Grand Parkway S,Katy,TX 77494
电话:281-201-6664

[Pearland店地址]
9721 Broadway St suite 103, Pearland, TX 77584
电话:281-372-8625

 

 

相关专题:中餐馆,美国,舌尖

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 16:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部