下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女星实名放范冰冰猛料 内容惊人!(组图)

京港台:2018-6-20 03:31| 来源:娱评圈内外 | 评论( 24 )  | 我来说几句


女星实名放范冰冰猛料 内容惊人!(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  范丞丞过18岁生日时,场面很简单,不讲排场,范冰冰(专题)和父母一家人平平淡淡地聚餐吃饭。姐夫李晨虽然缺席了范丞丞生日庆祝的聚餐,但是李晨隔空留言给他庆生了。并且,大黑牛李晨已经改口叫范冰冰父母为“老爸老妈”,暗示范冰冰李晨婚期将近啊!

  范冰冰回国后工作正常开展,丝毫不受各种谣言的影响,在诸事顺利的情况下,章子怡的裸替女演员又开始跳出来怼范冰冰了。

  

  

  6月19日早上,章子怡裸替邵小珊发文炮轰范冰冰,直接爆粗口,脏话不断。邵小珊正面怼:你演一次武则天,就自以为是啦?不过一介戏子,还作风不正派。这个邵小珊还放出狠话,要官媒封杀范冰冰。

 


  当天邵小珊再次更文呛声范冰冰:管好你的水军,还有别再拿脏钱买通媒体上黑我的新闻。否则我公开我在你家住时你和那个已婚明星的通话。我好像记得人家妻子为了你(电视剧)要自杀,是吧? 按照邵小珊这一番话的字面意思来理解,她手里难道握有范冰冰的把柄吗?还牵扯到了某个已婚明星?

  

  

  

  事实上,早在今年二月份时,这个邵小珊就公开造谣抹黑过范冰冰,范冰冰工作室就发布过严正声明。邵小珊认怂了,删除了相关不实言论。但是这次公开爆粗口怼范冰冰后,她迟迟没有删除内容,看来“底气十足”啊!目前,范冰冰方面暂时没有做出回应。

  

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-19 18:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部