下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

从琼瑶女主到太后专业户 年近60的她最近是怎么了

京港台:2018-7-1 20:26| 来源: 娱热 | 评论( 3 )  | 我来说几句


从琼瑶女主到太后专业户 年近60的她最近是怎么了

来源:倍可亲(backchina.com)

  提起刘雪华,你首先想到的是什么呢?近几年在她身上的标签似乎都离不开“妈妈专业户”和“太后专业户”,在电视剧中,她所扮演的角色也比较类似,所以即便是快59岁,她也不用担心没戏演,其实除了演妈妈之外,刘雪华在年轻时候也是琼瑶剧女主。

  

  刘雪华在1978年开始演戏,年轻时候的她五官精致,但因为长相适合演苦情戏,所以后来才会被琼瑶相中。

  

  说起刘雪华的成名经历,还得从她演的《少女慈禧》说起,当时这部剧播出的时候刘雪华才24岁,从这张剧照来看,当时的刘雪华还相当水灵,脸上的婴儿肥也还未退去,凭借这部古装剧大红之后,她之后的作品也变得越来越多。

  

  年轻时候的刘雪华和大多数女神一样,轻松驾驭各种造型,这是她在《几度春风几度霜》的造型,洋气的小礼帽搭配波点衬衫富有年代感,也让她看起来相当有活力。看到这里大家可能很好奇刘雪华是从什么时候开始变成太后专业户。

  

  在《新月格格》中,刘雪华第一次挑战了太后的角色,当时的她35岁,看剧照是不是觉得刘雪华看上去依旧很年轻呢?不顾她眉眼中的霸气轻松hold了太后这个角色。

  在那之后,刘雪华慢慢的从琼瑶女主,变成了太后专业户,接下来小表妹就带大家看看刘雪华这些年来在哪些经典影视剧中演过太后和妈妈之类的角色。

  

  提起《怀玉公主》这部古装剧,相信多数8090后的童鞋一定不陌生,在这部剧中刘雪华扮演的是太皇太后,所以才是这满头白发的造型,在2000年的时候刘雪华才41岁,从皮肤状态来看,她并没有那么老,不过气场的确很强。

  

  《屋顶上的绿宝石》在当时是很火的一部偶像剧,当时的霍建华是不是和现在相比变化并不大呢?在这部剧中,刘雪华所扮演的是孙俪的母亲,而这个角色并不讨喜,在这张剧照中,霍建华黑着脸,我们也就能猜出刘雪华一定提了过分的要求,追过这部剧的童鞋,你是如何看待刘雪华在这部剧中的演技呢?

  

  作为娱乐圈中的老人,刘雪华向来不缺戏拍,这些年在热播剧中也常常能看到她的身影,《千山暮雪》在当时也算是红透半边天,在剧中刘雪华扮演刘恺威的母亲,说来貌似也是一个恶婆婆的形象,一个琼瑶剧女主,没想到最后却成了恶婆婆专业户,这样的反转是不是很让人意外呢?

  

  在《陆贞传奇》中刘雪华所扮演的娄昭君是一个阴险歹毒的角色,同样不讨喜,不过她的演技的确为这部剧增色不少。

  

  在杨幂主演的《如意》中,刘雪华也是以一个大反派的身份出现,作为谭家“垂帘听政”的当家人,她一直都瞧不起贫穷人家,在剧中更是频频给如意苦头吃。

  

  不过刘雪华也并不是一直都演恶婆婆系列的角色,在《甄嬛传》中,她就给人感觉很和蔼可亲,通情达理,尤其是对沈眉庄的宠爱,笑容里也充满了温柔。这样的刘雪华是不是很难把她和之前演过的角色联系在一起呢?

  

  同样在《锦绣未央》中的刘雪华也是如此,虽然戏份不多,但全程给人感觉就是慈祥的老奶奶。

  让人觉得可惜的是刘雪华今年并没有作品播出,也没有有关于她的消息,或许年近60的她,或许是想停下脚步过平静的生活!

相关专题:琼瑶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 01:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部