下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

辱骂4年+曝私照!黄奕造了啥孽,摊上奇葩前夫(图)

京港台:2018-7-2 22:49| 来源:idolife星生活 | 评论( 5 )  | 我来说几句


辱骂4年+曝私照!黄奕造了啥孽,摊上奇葩前夫(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  这几天,小妹真是吃这口陈年旧瓜,吃到心塞……

  还记得四年前世界杯开幕式时,巴西被黄奕、黄毅清的离婚撕X案抢去一半风头吧?

  

  而四年后,新一届的世界杯正如火如荼开展,这场大型撕X连续剧不仅没有淡出大众视野,反而有愈演愈烈的趋势

  

  

  就在上周,黄毅清因为不满法院判罚,在微博发表对黄奕背后捅刀子行为的不满。

  

  以外,他竟然还曝光了黄奕的大尺度隐私照!

  

  我滴麻鸭!分手后把对方私密照发到公众场合,无论男女这种人都应该远离!!

  

  虽然几分钟后,黄毅清火速删除了这条微博,又继续表示自己要实名举报黄奕偷税漏税。

  

  但大家没等到他所谓的偷漏税证据,却等到他的“解释”——想要起诉侮辱攻击女儿的水军。

  

  他还晒出了黄奕的朋友圈,力证这些照片是黄奕自己发在朋友圈里的↓

  

  先不说他曾提到黄奕已经切断与他的一切联系,那么又怎么会有黄奕的朋友圈?

  光是这一张截图,也被火眼金睛的网友识破是作假的↓

  

  这奇葩的操作也是没谁了……

  同时,黄毅清还在微博里提到,自己为了孩子主动让步↓

  

  细想一下,这四年来,口口声声为了孩子让步的是他,以孩子为由开始撕X的也是他,最无辜的孩子几乎成了他每次攻击黄奕的手段,戏精程度真是令人咋舌!

  

  神操作一:抢女大战为哪般?

  2016年,黄毅清在微博直播夺女大战,他先是私自带女儿离开,晒出出境记录↓

  

  之后黄奕朋友圈曝光,她发文称黄毅清私自将女儿带走了,更苦苦哀求:“求求你还我孩子!”

  

  说是看女儿,却把女儿强行带出境?对此黄毅清表示,他这是怀疑黄奕虐待女儿。

  他称,将在美国起诉黄奕并申请保护令,之后又晒出疑似洛杉矶(专题)法院的限制令,结果被网友打脸造假↓

  

  这出闹剧最后以黄奕与女儿团聚收场,另一当事人黄毅清则被质疑精神出了问题↓

  

  神操作二:好爸爸人设自打脸?

  到了去年,黄毅清也没闲着。7月,他直播表示由于女儿想看冰雪奇缘,于是自己带着她去迪士尼游玩↓

  

  这个宠女父亲的人设立得666,但是打脸也是来得飞快。

  但毕竟是7月的上海,直播里可以清楚看到孩子已经热得小脸爆红↓

  

  孩子热到翻白眼,仿佛要虚脱了↓

  

  但黄毅清却视而不见,自己热到去买水,却没有给孩子喝一口↓

  

  连网友都知道要给孩子喝水,难道作为父亲的黄毅清不知道吗?

  

  事后他解释,之所以这么热的天去迪士尼,完全是为了满足女儿的心愿↓

  

  小孩子不懂事,难道大人也不懂事?要知道在这之前,他曾一度在微博大骂黄奕高温天带着孩子走秀赚钱↓

  

  一方面攻击前妻对孩子不管不顾、一味作秀,一方面自己又在高温天带孩子出游、直接导致孩子疑似中暑,这样的的行为真的是一个好爸爸该有的吗?

  

  神操作三:婚内劈腿却指责前妻出轨?

  2013年1月黄奕刚刚生女,没过几个月黄毅清就爆料黄奕出轨勾搭富商。

  

  最最最最开始,黄毅清获得了众多明星大V和网友们的声援,但随后他就被爆出的暧昧聊天记录打得措手不及。

  从时间线来推算,两人12年1月结婚,次年1月产女,那么黄奕的怀孕日期大致是12年3月。

  

  

  

  而从黄毅清被曝出的聊天记录来看,他和别人暧昧大多发生在黄奕怀孕、赴美待产甚至是产女之后↓

  

  

  

  

  可耻行径不止于此,他甚至疑似公然出轨超跑车队内某位成员的妻子↓

  

  当时他所在的超跑俱乐部的前队友SCC可乐↓

  

  也在采访中证实了这件事,划一下关键词:打怀孕老婆、有夫之妇、不正当关系

  

  

  

  

  

  而这件事,也是被黄奕实锤的↓

  

  

  

  

  神操作四:做人两面,实则是个家暴男?

  前队友可乐还表示,之所以会站出来指责黄毅清,更多是在这场离婚闹剧中,黄毅清“没理还不饶人”↓

  

  

  在平时相处中,他和队友们对黄很有看法,认为他不懂礼貌、蛮不讲理↓

  

  

  为人自私虚荣↓

  

  

  不只是他的前队友对他不满,就连黄奕前助理也站出来讲述黄毅清家暴的经过,看真是让人气昏古去。

  家暴的起因是黄奕发现了有女性给黄毅清发暧昧信息↓

  

  

  

  家暴以后,黄毅清还说自己没有这样的动机,只是控制不了情绪↓

  

  

  

  而当时的黄奕,应该还是有孕在身↓

  

  

  

  

  这一点不仅和可乐的爆料对上了号,也和黄毅清写的保证书中“保证再也不撞黄奕”是吻合的↓

  

  家暴有了第一次就会有无数次,不仅是黄奕前助理、超跑车队前队员们,甚至照顾他们女儿的月嫂都曾见过黄奕被家暴的场面。

  

  

  

  

  现在看看黄奕之前爆出的家暴受伤照片、医院证明、伤势鉴定、出警记录等,就更加触目惊心了。

  

  神操作五:为撕前妻,不惜攻击他人?

  在这场闹得沸沸扬扬的离婚大战中,黄毅清频频发微博诉说自己有多不容易,疯狂打苦情牌↓

  

  他在恶语中伤黄奕的同时,甚至还牵扯到了向左,称他被黄奕坑得输了几百万,却不敢跟家里说↓

  

  这让向太火冒三丈,亲自出马大骂一顿↓

  

  黄毅清不仅不收敛,反而还要呛向太,一口咬定黄奕住在她家里↓

  

  但是他又秒认怂,声称自己之所以那么激动,是因为太久没见到女儿,思女心切才口出恶言↓

  

  exo me??这是神马鬼逻辑??目睹了全过程的小妹真的是一句话都不想说……

  

  还有其他许多的奇葩行为,小妹数也数不完……这两个曾经在一起的人,离婚后在各种公开的场合闹得不可开交。

  

  黄奕虽然多次拿起法律武器保护自己,表达了想要再出发的愿望,却被黄毅清这个渣男一次次地纠缠,这一纠缠就是四年。

  

  这种前任真是太可怕了,分手以后他见不得你过得比他好,一味地打扰你的生活,让你不得安宁,日夜梦魇。

  孟非曾经在节目中说过这样一段话:“双方都不要在翻篇了之后,到处说前任坏话,说得特别不堪,我觉得最重要的一点是不要诋毁。”

  

  希望黄毅清能够尽早明白,一段感情的分崩离析,两个人都有或多或少的责任,在这之后要做的是尽快止损,让自己变得更好,而不是一而再、再而三地为难对方。

  最后,小妹只想点播一首《体面》送给他们,为了孩子也好,为了利益也罢,都不应该让彼此在分手后还如此难堪。

相关专题:黄奕

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 15:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部