下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界杯:压哨绝杀!比利时连追3球3-2逆转胜日本

京港台:2018-7-3 03:58| 来源:新浪体育 | 评论( 31 )  | 我来说几句


世界杯:压哨绝杀!比利时连追3球3-2逆转胜日本

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  阿扎尔对日本防线持续施压

  北京时间7月3日02:00(顿河畔罗斯托夫当地时间2日21:00),2018年世界杯1/8决赛第六场比赛在罗斯托夫球场展开角逐,比利时3比2险胜日本。原口元气和乾贵士5分钟连入2球,维尔通亨和费莱尼6分钟连入2球扳平,查德利第94分钟绝杀完成逆转。

  这是两队第6次交锋,日本2胜2平1负稍占优势,比利时仅在去年11月的热身赛中1球小胜日本,卢卡库进球。两队曾在2002年世界杯小组赛交手,双方2比2言和。比利时主力球员回归,同小组赛大胜突尼斯的首发阵容相比,马丁内斯仅用孔帕尼替换博亚塔出场。日本同样派出与次轮战平塞内加尔相同的首发阵容。

  

  日本球迷挂出大空翼海报

  

  比利时首发11人

  

  日本首发11人

  开场仅55秒,香川真司禁区弧顶外左脚劲射稍稍偏出右侧立柱。日本在对抗中不弱下风,他们利用传控与比利时抗衡,昌子源30码外远射偏出。比利时15分钟后逐渐进入比赛节奏,孔帕尼进攻角球时远点在大迫勇也干扰下射近角偏出。默尔滕斯传球,卢卡库禁区边缘转身抽射被长友佑都挡出底线。

  

  卢卡库错过机会

  默尔滕斯右路传中,卢卡库小禁区边缘在吉田麻也防守干扰下错过射门机会。阿扎尔和默尔滕斯连续传球,德布劳内禁区边缘射门被挡。随后阿扎尔左路禁区边缘劲射被川岛永嗣扑出。孔帕尼角球混战中远点钩回皮球,川岛永嗣也被撞出底线外,但并无比利时球员包抄空门。

  

  孔帕尼抢点

  穆尼耶冒顶,香川真司脚后跟传球,长友佑都左路传中,乾贵士头球攻门正入库尔图瓦下怀。阿扎尔禁区边缘射门被吉田麻也挡出,维特塞尔远射高出。柴崎岳对阿扎尔战术犯规被罚黄牌。长友佑都左路低传,大迫勇也小禁区边缘错过射门机会,库尔图瓦接球脱手险些失分。默尔滕斯25码处射门被没收。

  双方下半场均未做出调整。日本第48分钟取得领先,柴崎岳反击中送出直传,维尔通亨拦截失误,原口元气禁区右侧12码处低射远角入网。这是日本在世界杯淘汰赛中的首粒入球。比利时1分钟后险些扳平,默尔滕斯突入禁区右侧回传,阿扎尔14码处第一时间扫射击中右侧立柱弹回。

  日本第52分钟扩大比分,香川真司回传,乾贵士25码处弧线球射门入右下死角,库尔图瓦飞身扑救也未能碰到皮球,2-0。阿扎尔传球,卡拉斯科禁区边缘凌空抽射离谱偏出。原口元气传中,柴崎岳头球攻门偏出。比利时第62分钟再次错过机会,穆尼耶右路传中,卢卡库小禁区内头球攻门偏出。

  酒井宏树接直传后切入禁区右侧传中被库尔图瓦用腿挡出,原口元气小禁区前挡射偏出。费莱尼和查德利替补出场。阿扎尔传球,穆尼耶右路禁区前劲射高出。比利时第69分钟扳回一城,日本解围角球不力,维尔通亨禁区左侧头球摆渡却吊入远角,1-2。

  日本战术角球丢球后连续战术犯规未能阻止比利时人的快攻,德布劳内禁区边缘低射被昌子源封堵出底线。比利时第74分钟扳平,德布劳内在日本人解围角球后分边,阿扎尔左路传中,费莱尼小禁区边缘力压2人头球破门,2-2。

  本田圭佑和山口萤替补出场。香川真司直传,本田圭佑小禁区左上角的射门被孔帕尼铲堵出近角。穆尼耶右路传中,查德利小禁区边缘头球攻门被川岛永嗣扑出,查德利再传,卢卡库小禁区前头球攻门被川岛永嗣托出横梁。随后维尔通亨左路远射也被川岛永嗣扑出。

  伤停补时,维特塞尔解围被库尔图瓦飞身救出。本田圭佑30码外任意球远射被扑出。比利时第94分钟完成绝杀,德布劳内反击中直传,穆尼耶突入禁区右侧横传,查德利小禁区边缘破门,3-2。

  比利时(3-4-2-1):1-库尔图瓦;5-维尔通亨,4-孔帕尼,2-阿尔德韦雷尔德;15-穆尼耶,6-维特塞尔,7-德布劳内,11-卡拉斯科(65',22-查德利);14-默尔滕斯(65',8-费莱尼),10-阿扎尔;9-卢卡库

  日本(4-2-3-1):1-川岛永嗣;19-酒井宏树,22-吉田麻也,3-昌子源,5-长友佑都;17-长谷部诚,7-柴崎岳(81',16-山口萤);8-原口元气(81',4-本田圭佑),10-香川真司,14-乾贵士;15-大迫勇也

相关专题:日本

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-25 02:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部