下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热贴:30名特种兵集体叛变 先后打死数万人(图)

京港台:2018-7-9 23:32| 来源:搜狐军事论坛 | 评论( 5 )  | 我来说几句


热贴:30名特种兵集体叛变 先后打死数万人(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  早在1986年,墨西哥政府就组建了一支特种部队。这支特种部队全称为Grupo Aeromóvil de Fuerzas Especiales,也就是GAFE,组建这支部队的原因,是为确保墨西哥主办的那届世界杯(专题)赛场的安全。

  

  特种部队是一个国家武装力量的精锐所在,长长能够完成常规部队无法完成的任务,因此世界各国现在都比较注重特种部队的发展。由于特种部队性质的特殊性,各国间对特种部队人员的招募与选拔的门槛也在不断提高。

  比如俄罗斯特种部队在选拔人员的时候,只会录取那些反应灵敏智商超高且身体强壮的人才,而且这些人才还要通过一系列的忠诚考验。因此,俄罗斯特种部队在多次反恐行动中以及正在进行的叙利亚(专题)战争中发挥出强大的战斗力。俄罗斯特种部队极其重视忠诚,那么若果特种部队并不忠诚,那会引发怎样的后果呢?

  今天,和网友们聊聊关于特种部队集体叛变的事情。

  因此,这支部队的成员,全部都是从墨西哥政府军的精英部队中巧挑万选而来的。本身这些人就是精兵强将,加上墨西哥政府为其配备一流的装备,还为其安排了美国、法国、以色列(专题)等国家反恐专家的长期训练,因此战斗力十分可观,被称作“墨西哥绿色贝雷帽”。

  世界杯圆满结束后,GAFE则成为了打击毒贩的精锐武装力量。墨西哥的各大毒帮被GAFE收拾的不轻,然而,其中最大的贩毒集团--海湾集团开始做GAFE的工作了。他们以GAFE成员的家人做威胁,并且承诺给GAFE成员一大笔好处,软硬兼施之下一些GAFE成员就被毒贩策反了。

  一开始这些被策反的成员,只是给毒贩们通风报信,但是后来因为缉毒任务屡次失败,引起了墨西哥相关部门的警觉。严查之下,一名中尉带着30多名GAFE成员直接投奔了海湾集团,为其充当打手的角色,自称Los Zetas(洛斯 哲塔斯)。

  加入毒帮后,Los Zetas运用在GAFE学到的战斗技巧,血洗了与海湾集团敌对的其他毒帮,使Los Zetas名声大噪。在接下来的时间里,Los Zetas建立军事基地,并且招募一些周边国家被腐化的军队老兵,为海湾集团组建了一支特种部队。

  随后的几年里,墨西哥毒帮先后杀死了几万人,其中就包括了几千军警。由于墨西哥与美国接壤,他们的壮大造成毒品泛滥,美国的几个州里时长发生与毒品有关的枪战,引起了美国人的恐慌。

  美国开始协助墨西哥反恐,甚至也派出了特种部队。不过,Los Zetas拥有毒枭做后盾,花重金购买了不少先进武器,战斗力并不弱于美国派前来的特种部队。给美国、墨西哥相关部队造成了巨大的伤亡。当然,他们无法与海陆空一体的美国特种部队正面对抗,也被收拾的不轻,现在Los Zetas依然存在,只不过没有以前那么嚣张了。

  Los Zetas是由特种部队组成的匪帮,应该是全球最凶悍的匪帮了,当然了,其骨干为政府军特种部队成员,这在全球范围内,也是独一无二的。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 04:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部