下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

58岁钟楚红难抵美食诱惑 网友更关注她的身材(图)

京港台:2018-7-11 10:55| 来源: 熊猫娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


58岁钟楚红难抵美食诱惑 网友更关注她的身材(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  1960年出生于香港(专题)的钟楚红与林青霞张曼玉、梅艳芳齐名,曾被合称为“霞玉芳红”。

  这几个人在当时几乎无人不知,无人不晓,至今影坛上依旧流传着这几位荧屏女神的佳话。

  到今天,“霞玉芳红”四人只剩下张曼玉一人还在演艺圈活动,其余三人都有各自的命运,但影迷们从来没忘记她们。

  

  近日,钟楚红在自己的微博上盛赞好友蔡澜厨艺“太美味”。

  

  58岁的女神在美食面前居然毫无招架之力,满满一大碗料理吃得只剩下汤底,不得不说蔡澜美食家的功力确实深厚。

  

  照片中的红姑身穿红色衬衫上镜,即使是披着头发也挡不住骨子里散发出来的优雅气质,一时间就引发了众多粉丝评论:这也太好看了吧!

  

  不过时间还是在女神脸上留下了印记,尽管近一段时间来钟楚红都有好好调养自己的身体,就状态来说,能保持这样的状态已经非常不错了。

  

  穷苦出身的钟楚红凭借参选“香港小姐”这一身份开始自己的演艺生涯,惊艳了整个80年代,只是她的成名之路注定不平凡。

  

  从1980年第一部电影《胡越的故事》到1991年最后一次参与拍摄的11年间,她出演的60部影片中有5部参与台湾(专题)电影金马奖角逐,其中三次获得金马奖提名。

  而直到她正式宣布退出演艺圈的那一刻,也没能获得一个值得纪念的奖项。

  

  对于这一遗憾,她只是觉得一定是自己做得不够好。“最红红不过钟楚红,最发发不过周润发”是红姑影视巅峰时代的真实写照。

  

  尽管香港电影的黄金时代出现了大量佳作,还是替她的粉丝为她感到不值。

  

  红姑另人印象最为深刻的莫过于《纵横四海》了,在片中她与周润发与张国荣合作,不得不说三人都处于最好的状态。

  

  91年后,影坛上再没有红姑的身影,这部片子成了人们怀念她的最后影像。

  

  1991年,31岁的钟楚红与才子朱家鼎结婚。为了心爱的人,她抛下事业,一心扑在家庭上,为丈夫做饭煲汤。

  

  尽管婚后无子,两人的爱情生活一直很甜美。直到2007年,丈夫被肠癌夺去生命那一刻,她的世界垮了。

  沉浸在无比痛苦里的她,一共用了9年的时间才走出悲伤。

  

  现在的她喜欢上到处游历,喜欢摄影,喜欢养生,也参加公益。生命到了这一阶段,什么都看的开了。

  

  粉丝看到这样的红姑也是非常欣慰,她一直活成自己向往的美好样子,祝愿女神就这么一直美下去吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 08:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部