下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘銮雄携甘比一家看电影,竟然还带上了他?(图)

京港台:2018-7-11 12:29| 来源: 熊猫娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


刘銮雄携甘比一家看电影,竟然还带上了他?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  香港(专题)富商刘銮雄的感情也会有尘埃落定的时候,那可能就是娶了甘比吧。

  这点大刘已经在媒体面前公开表示过了,自己风风雨雨在情场这么多年,也可以说看透了自己想要什么样的人了。

  

  虽然面对媒体或者外界的一些疑问,刘銮雄早在2014年就公开宣布和吕丽君分手了,这主要也就意味着大刘的财产吕丽君是分不到了,甘比一跃成为全香港最富有的女富豪。

  

  大刘能够对甘比这么好,绝不是因为甘比的外在表现,很明显,甘比早已经俘获了了大刘的心。

  不管从外貌还是家境,甘比相比大刘的前几个相处对象(李嘉欣、关之琳等等),都是不值得一提的。

  

  虽然和吕丽君早已经分手,但是因为两人孩子的原因,刘銮雄还是念这个孩童情的,每月会给巨额的生活费给吕丽君,对于这两个孩子也是非常的关爱。作为一个爸爸,还是很想做好这个责任。

  

  近来刘銮雄在家庭日带着甘比和甘比的两人孩子以及刘子峰一同去看电影,

  

  而这个刘子峰就是吕丽君所生的儿子,这次家庭日能够带上刘子峰可以说是“破天荒”来形容,在和吕丽君断绝关系之后绝对是少有的组合,这不得不让人们猜疑,难道分手的吕丽君又回来了?

  

  刘銮雄一行还是那么的声势浩大,亲人加上保镖共有19人,在自己家投资的电影院看《蚁人2》。

  

  因为之前传出过吕丽君教女儿刘秀盈仇视父亲,看来这次没有一同出现在家庭日还是没有消除这点因素啊。

  

  但是从这样一个出行状态,可以看出甘比的大度了,之所以甘比能够深的刘銮雄的心,这其中是有原因了。

  

  本身自己是出身贫寒,工作更是之前的娱乐记者,并没有大小姐身上的脾气,对于一些为人处世都是非常的有度量,像之前刘銮雄送出来的包啊,首饰什么的,无论款式如何,甘比都非常爱惜戴在自己身边,但是换做大刘之前的女伴来说这点就很难做到了,谁不喜欢一个对自己崇拜的女人呢?

  

  而且甘比在大刘的家庭中也是非常的体贴,大家都知道大刘身体不是很好,经常陪同他一起的医院看病,照顾他的起居,而且对于刘母也是非常的关心,因为大刘没有时间来陪母亲,多数都是甘比在照料这一家子,对家里的很多事情都打点的比较妥当。

  

  就是这样一个女人,对于大刘之前妻子留下的孩子也是一样的包容,并没有闹什么脾气,加上刘銮雄爱子有佳,这点就更让甘比没有怨言了。至于大刘会不会因为孩子而原谅吕丽君,因为有了甘比的态度其实这点已经不重要了。

相关专题:刘銮雄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 03:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部