下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女孩与32个日本兵“共同生活”7年之后……

京港台:2018-7-12 04:32| 来源:今日新闻网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


女孩与32个日本兵“共同生活”7年之后……

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  到底是一个什么故事呢?一个16岁的日本女孩,叫比嘉和子,在1939年,为投靠自己的哥哥,从日本来到南洋的塞班岛,后来迁移到了巴坎岛,并且在这里认识了自己的爱人,在1944年爱人职位调动到安纳汉岛。后来比嘉和子的丈夫,离开了安纳汉岛,就剩下比嘉和子和助手。

  不久,安纳塔汉岛受到了美军的空袭,不少渔船被毁,幸存人员游到该岛,合计31名男人抵达了安纳塔汉岛。在这31人中,10人是军人,21人是从属于军队的船员。于是形成了32个男人和一个女人一起生活在孤岛的局面。

  昭和20年,首先是食物不足,其二,就是围绕着女人比嘉和子展开的纷争,为了避免纷争,最年长的人提议,让在岛上原本住着的和子和助手(中里)在大家的面前赶快举行婚事,这样的话就可以让大家都对和子死心了,1946年8月一架失事的B-29轰炸机残骸漂流至此,有的人拿到了飞机上的枪支,还有的人用飞机的铁皮做成了刀具。

  男人们开始公然的相互虐杀以争夺权利、食物以及对和子的拥有权。当时有枪的人,成为绝对主宰,开始霸占了比嘉和子,开始过上了小夫妻生活。后在群体中,大家就产生了一个这样的共识“有枪有女人,谁有枪谁就能去睡和子”。于是乎, 围绕着枪,围绕比嘉和子,不断产生着纷争的小岛上。从悬崖上掉落摔死的,吃东西中毒死的,忽然失踪不见了的男人开始接连出现。后来大家决议把枪扔到海里,但仍然不能和平,有四人失踪或死去。

  最后男人决议杀死纷争的根源----和子。和子知道后逃入深山,在丛林里开始了野营的生活。在夜间没有照明设备,自给自足的情况下,和子艰辛地生活了33天,没被男人们发现。1950年6月,和子在海面上发现了美国船只。她迅速爬到树上,挥舞降落伞的布,通过大喊来引起注意,终于获得了援救。

  在孤岛上生活的六年间,失踪的总人数达到了13人。1951年6月,剩下的19名幸存者也被人救出。回国后的和子作为“诱惑男性的女王”成为了舆论的焦点,这一事件也广为人知。

  之后和子由于生活所迫,于是在东京做起了脱衣舞舞女,之后34岁的他再次结婚,40多岁时,丈夫去世。她自己在49岁的时候因脑瘤离开了人世,结束了她波折的一生。

相关专题:日本

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多史海钩沉 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-19 03:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部