下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恐怖!纽约男子当街将妻子“割首”(图)

京港台:2018-7-12 07:00| 来源:纽约每日新闻 | 评论( 10 )  | 我来说几句


恐怖!纽约男子当街将妻子“割首”(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  受害者——46岁的巴尔迪奥和3个女儿(脸书)

  美国中文网据纽约(专题)每日新闻报道。纽约皇后区警方称,一名男子因妻子与其他男子见面而醋意大发,竟当街斩杀了他46岁的妻子,令对方几乎头颈分离。这名男子已被警方拘捕。

  当局称,凌晨12点15分左右,被害者巴尔迪奥(Rajwantie Baldeo)刚刚下班,离开里士满山(Richmond Hill)103大道交124街转交的工作地点。她的丈夫——50岁的兰博撒(Prem Rampersaud)突然出现,质问她在网上认识一名男网友的事。

  警方说,兰博撒先是猛抽巴尔迪奥的脸,之后掐住她的脖子,最终拔出一把长菜刀,刺入她的胸部,肩部和双手。

  警方消息人士称,这名失心疯的男子随后竟开始切割妻子的脖子。

  路过的目击者告诉警方,他们当时试图阻止兰博撒行凶,但他根本没有注意到他们。

  知情者称,兰博撒当时单膝跪地,一直在锯妻子的脖子。

  而目击者证词称,他们可以听到刀锯骨头的声音。

  受害者的女儿接受电话采访时称,她们的父亲是一个经常发出不详威胁的怪物。

  “我父亲是一个非常坏的人。我的妈妈不应该这样死。”30岁的兰嘉万(Shalini Ronaldo Ramjiawan)说。

  “他经常说这说那。他总是威胁说他会杀了妈妈。”她补充道。

  在警察和急救人员赶到前,兰博撒扔下刀子走开了。他时候在几个街区外的自由大道上被警察逮捕。

  他的妻子被送往牙买加医院,但无法获救。

  兰博撒被控谋杀和持有武器罪。

  他告诉警察,当他的女儿向他展示一张妻子与另一名男子的合影照片后,他变得怒不可遏。

  尽管结婚三十年,这对夫妇只是在一起生活了很短的时间。警方说,一年前,兰博撒付给妻子9,000美元,让她从圭亚那移民(专题)来美,搬进他皇后区的公寓。

  巴尔迪奥显然在同事中隐瞒了她已婚的事实。

  

  巴尔迪奥正是在这家餐馆工作(谷歌

  自由大道The Oasis餐馆的同事称,巴尔迪奥不惜一切代价试图避开他,她说兰博撒是她的前夫。

  “我所知道的情况是,她说如果她的前夫来找她,不要告诉他她在这里工作。”25岁的拉珀(Nazia Rajpaul)回忆说,她是餐馆的女服务员。

  这种情况在上周五下午成为现实,当时喝醉的兰博撒果然出现在餐厅,并要求见自己的妻子克里斯汀。

  “他喝醉了。”拉珀说。“我并不害怕,但他不停地一遍又一遍地问起她。我一直告诉他,她不在这里。”

  而巴尔迪奥的女儿透露,自己的父亲常常酒后殴打母亲。

  最后,餐厅经理不得不将兰博撒赶出餐厅。事发时巴尔迪奥并不在餐厅,她了解到此事后,不相信丈夫会在中午醉酒时过来找她。

  警方消息称,兰博撒之后的一两天在一家99分店,购买了他用来杀死妻子的菜刀。

  兰博撒在牙买加的房东称,这位偏执的丈夫总是会因为巴尔迪奥出轨而抱怨连连。

  “他一直在说她是如何欺骗他的。”房东说道,她拒绝透露姓名。

  “他非常嫉妒并有妄想症。他们正在离婚。”

  房东还说兰博撒过去曾威胁要杀人。

  据称,兰博撒告诉她,他会“杀死(巴尔迪奥),然后自杀……如果‘她不打算和我和好’,他会杀了她,所以没有人可以拥有她。”这位女士说。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 18:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部