下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他曾是曝光率最高的星二代,如今由父母带入演艺圈

京港台:2018-7-12 11:36| 来源: 长春国贸娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


他曾是曝光率最高的星二代,如今由父母带入演艺圈

来源:倍可亲(backchina.com) >>科大翻译机折扣惊人遭疯抢!比国内还便宜 >>美国打折网,购物神价直播!

  陈小艺和老公刘惠宁是在1997年拍摄电视剧《老房子》时相识的。两人相恋一年后携手步入婚姻殿堂。婚后一年,陈小艺怀孕了。她毫不犹豫地放下工作,专心安胎。2000年1月,陈小艺剖腹产下一男孩。取名刘恒甫,小名儿铁蛋。

  

  铁蛋从小就表现出了表演天赋,首次出镜还是在他和妈妈拍摄的某个广告片中,小家伙在镜头前表现得活泼可爱,毫不怯场。那时陈小艺在新剧宣传或出席各种活动时也总爱把儿子带在身边,再加上每天反复播放的那则广告,陈小艺的儿子一度成为爆光率最高的“星二代”。

  

  如今刘恒甫18岁了,已是大男孩的他长相清秀,眉眼之间遗传了妈妈的好基因。据长春国贸了解,曾在爸爸刘惠宁执导,妈妈陈小艺主演的《安娜的爱人》中,刘恒甫献出了自己的荧幕处女秀,母子二人首次同台出现在电视作品中。接着又在电视剧《美好生活》中演了一个角色,极少在公众面前谈及儿子的陈小艺力挺儿子。

  

  

  

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-13 22:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部