下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网友十问习近平:到底何为腐败与反腐败?

京港台:2018-7-12 23:05| 来源:博讯 | 评论( 12 )  | 我来说几句


网友十问习近平:到底何为腐败与反腐败?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!

  中国共产党18大以来,习近平(专题)高扬反腐大旗,一大批贪官污吏落马,习的反腐受到广大干部群众的欢迎。习近平完成了对敌对势力的清剿之后,特别是中国共产党19大之后开始集权,修宪,登基。反腐也转变成扫黑除恶。事实上,腐败更加严重,反腐败变成了宣传和公关。

  

  山东省的腐败极其严重,山东省科学院的腐败有目共睹。纪委巡视多年,其目的就是协助被巡视单位整改,掩盖腐败犯罪事实,打压威胁不满群众。山东省科学院的腐败犯罪特点是领导干部带头,大小官员紧随,争先恐后采用一切手段贪腐。广大职工请问习近平十大问题:

  1,数十年来,山东省科学院骗取科研资金,克扣科研项目经费,挪用科研项目经费是否违法违纪?

  2,持续多年的买官卖官明码标价,肆无忌惮,尤其前党委书记李海舰更加恶劣,是否应该严查?

  3,公款出国旅游,大吃大喝,18大后不收手,是否应该从严处理?

  4,欺骗职工伪造证明文件退职,病退,变相骗取财政拨款谋私。这是不是腐败犯罪?

  5,以各种名义欺骗职工缴纳各种押金,各种预交款,大小官员们把此款公然私分。是否是胆大妄为。

  6,违反上级党政机关文件,编造离岗创业合同,骗取财政拨款。是否应该追究违法违纪责任?

  7,为了申报科研课题,课题验收,用公款行贿是否是腐败贿赂犯罪?

  8,为国家其他部门以科研经费,国家安全为名转移资金,是否违反国家财经纪律?是否违法乱纪?

  9,数几十年积累的违法资金何止百亿千亿?是不是涉及巨额款项的犯罪?

  10,各级纪律检查委员会及巡视组发现犯罪线索不作为,接到群众举报装聋作哑。在检查期间协助进行整改,导致证据流失。泄露举报人信息,打击报复举报人。这是不是严重的犯罪?

相关专题:习近平,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 13:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部