下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝中国官方将发范冰冰案情通报 传与男友李晨分手

京港台:2018-8-7 21:10| 来源:多维 | 评论( 21 )  | 我来说几句


曝中国官方将发范冰冰案情通报 传与男友李晨分手

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  

  范冰冰(专题)鼻贴李晨(图源:@李晨)

  

  范冰冰和李晨互贴鼻子(图源:@李晨)

  范冰冰被指限制出境后,各种负面消息不断,在传出和男友李晨将要在巴厘岛举办婚礼后,又有消息称,两人已经分手。

  

  李晨跪地向范冰冰求婚(图源:@李晨)

  北京时间8月5日,就在李晨的前女友发出结婚的消息后,中国网络红人“凤姐”则在微博表示,李晨和范冰冰分手了。

  不过,底下的网友从来没把凤姐的话当回事,因为她除了蹭热度,爆料的事件基本没有真的。

  8月2日,微博认证为“深圳龙凤盛世文化传媒有限公司董事长”的网友爆料称,2018年8月8日,范冰冰和李晨在巴厘岛举行婚礼。

  对此,有网友指出,该消息肯定是谣言。

  因为范冰冰不仅被限制出境,她的手机、微博也疑似被控制。因为,查案时怕当事人串通,必须控制通讯工具,她自己都不能对外打电话,必须经过同意才能打电话。

  该网友还指出,“某某地方偶遇范冰冰”、“某某医院范冰冰看望病人”、“某某山区偶遇范冰冰做慈善”、“成都街头偶遇范冰冰”、‘某某餐厅偶遇范冰冰庆生’等都是假消息,有为范冰冰“脱罪”的嫌疑。

  另外,他还指出,范冰冰税务问题已经查完,移送给中国公安了,等公安侦查完毕,会由检察院公诉,等法院开庭前后,司法部门会统一发布案情。

  翻看范冰冰的微博,停留在6月2日,7月26日,也曾为某微博点赞。范冰冰工作室的微博停留在8月3日。范冰冰粉丝团的微博停留在8月2日。

  通过范冰冰粉丝团的微博还可以知道,泰国King Power王权免税国际有限公司发布公告称,没有撤销范冰冰的企业代言人身份。

  

  范冰冰在公开场合抱冯小刚(图源:VCG)

  

  李晨和前女友张馨予昔日牵手照(图源:VCG)

  8月5日,中国女星张馨予,也就是范冰冰现任男友李晨的前男友在微博宣布结婚,称“嫁给爱情”,而男方是一名现役军人。

  据悉,张馨予的丈夫是一名中国武警战士,名叫何捷,是武警广东总队二支队特勤中队中队长,上尉警衔。

  何捷曾荣立个人二等功2次、三等功1次,被评为中国武警部队“中级反恐特殊人才”,2017年获“中国武警十大忠诚卫士”候选人提名。

相关专题:范冰冰,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 13:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部