下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

天降“铁疙瘩”砸穿工厂房顶 老板娘:还热乎乎的

京港台:2018-8-9 11:56| 来源:楚天都市报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


天降“铁疙瘩”砸穿工厂房顶 老板娘:还热乎乎的

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  图为:清洗之后的铁疙瘩

  “嘭”一声巨响,一块近7公斤的铁疙瘩穿过屋顶,将地面砸出一个坑。这是8月1日早晨发生在黄石下陆区陆家铺社区某工厂的一起怪事。该工厂老板娘黄女士认为,这块黑色的铁疙瘩是一块陨石。今日,该铁疙瘩将送往武汉地质大学找专家进行鉴定。

  1日早晨7时许,黄石下陆区陆家铺社区马家湾一处包装厂内,工人们正在进行交接班。突然,一声巨响惊动了准备上班的工人。响声是从一间工人宿舍里传出来的,当工人宋某打开房门时惊呆了,原来紧挨着他床边,有一块黑乎乎的“砖块”,穿透屋顶砸断了横梁,把地面砸出一个坑。宋某暗自庆幸,自己刚刚出门躲过一劫。

  工厂老板娘黄女士闻讯赶到现场,捡起地上的“砖块”,发现竟然还是热乎乎的。“当时我以为是附近工厂有人故意捣乱。”黄女士接受楚天都市报记者采访时介绍,她到现场后,立即报了警。但民警赶到现场后排除了人为可能。

  黄女士介绍,当时她很气愤,便将此蹊跷事发了微信朋友圈,有网友提醒可能是陨石,这时她才将“砖头”洗干净,发现这块“砖头”与一般砖头不一样,颜色呈黑褐色,外形似一个长方体,表面像铁疙瘩,比一般的石头沉得多。

  黄女士遂对这个铁疙瘩进行了测量和称重,长12厘米、宽8.5厘米、高7.8厘米,重达6.9公斤。“难道是铁的?”黄女士便用吸铁石进行测试,发现吸铁石竟能吸附在这块铁疙瘩上。

  记者看到,工人居住的是一排平房,宋某一人居住在其中一间,该平房在工厂的院子中间,周围的厂房比工人宿舍要高,宿舍距离院子外有约80米远的距离,而工厂的周围并没有高层建筑,人为将重达近7公斤的铁疙瘩扔进来的可能性很小。“这根横梁有10厘米粗,如果是人扔进来的,不可能有那么大的力气。”黄女士称否定了人为的可能。

  湖北省地质局第一地质大队专家肖剑看了图片后表示,这个铁疙瘩形态很规整,天然形成的石头很少呈矩形,表面烧蚀颜色也不对,有待进一步鉴别。

  在黄石矿博园做陨石生意的一名业主刘昌胜看到这块铁疙瘩后表示,除了形状不像陨石,外皮和陨石没区别,重量也达到了陨石的标准,人工是不可能做到如此逼真的。刘昌胜透露,他已联系了中国地质大学的专家进行鉴定。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 02:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部