下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

48岁要为小12岁老公生第四胎,她会不会太拼了?

京港台:2018-8-9 17:38| 来源: 娱乐圈轰炸机 | 评论( 6 )  | 我来说几句


48岁要为小12岁老公生第四胎,她会不会太拼了?

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  在演艺圈里姐弟恋一直以来都是备受关注的,尤其是当这份姐弟恋还并不是女方的第一段感情时。不过,演艺圈里有不少修成正果的姐弟恋,比如伊能静和秦昊、洪欣和张丹峰,还有钟丽缇和张伦硕。

  

  这三对姐弟恋的共同点就是女星都是带着和前任的孩子出嫁的,这种在普通人中也并不常见的重组家庭,往往都会面临一个共同的问题:究竟该不该要属于二人的孩子?

  很显然,前面的两对夫妇已经用实际行动证明了孩子是一定要生的,就算女星已经被划到了高龄产妇的行列。毕竟孩子是二人爱的结晶嘛,伊能静47岁为秦昊生下小米粒,洪欣43岁为张丹峰产下了女儿张晞彤。

  

  截止目前,只有钟丽缇和张伦硕并未拥有二人的孩子。而钟丽缇在嫁给张伦硕的时候已经有了3个活泼可爱的女儿。

  

  张伦硕还曾经带着女儿考拉参加了一档很火的亲子真人秀,父女二人在节目中的表现圈了不少粉,无论是台上还是台下,都可以看出张伦硕完全是把3个女儿当亲生的对待的。

  

  即便如此,早在去年,钟丽缇在参加一档综艺节目采访时就说过她还是要生属于她和张伦硕两个人的孩子的。当时主持人问她“打算为张伦硕再生一个?”钟丽缇的回答是“不是为了他,是为了我们”。

  

  但是,说要生第四胎的时候,钟丽缇已经47岁了。此后很长一段时间,钟丽缇那边也并未传出有身孕的消息。

  

  最近,钟丽缇参加了另外一档综艺节目,在该节目的杀青宴上大家都举起了酒杯庆祝节目圆满杀青,而钟丽缇却一口酒都没有喝。心直口快的主持人之一沈南立即就说“她(钟丽缇)在备孕”。听闻沈南此言,在场的胡海泉和大左立即就说“不能说,这个(事情)那天说了不能说”。得知自己闯了祸的沈南一脸惊恐。

  

  不怪钟丽缇一方要求保密,她拼生四胎的年纪确实是有点大。毕竟,1970年出生的钟丽缇今年已经48岁了,虽然一直以来大家也都知道她准备生第四胎,但是这个年纪再生孩子对身体状况的要求肯定很严格,所以在未怀上之前,要求保密也是情有可原的。

  

  当今演艺圈里年龄最大的产妇应该就是林青霞了,但是,她生下第二个女儿时也才是47岁。

  

  而48岁的钟丽缇还处于备孕当中,年近50还要生第四胎,未免也太拼了点吧。不怪网友大惊小怪,因为高龄产妇真的是很艰辛,加上女星在年轻的时候一心打拼事业,等到她们生孩子的时候往往就已经是高龄产妇(35岁以上)了,而且,她们生孩子的艰辛大家应该也有所耳闻。

  钟丽缇和张伦硕的感情固然好,要生下属于二人的孩子大家也可以理解,但是真的要顾及到自己的身体状况哟。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 17:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部