下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

每天只工作2小时!1双鞋让她从临时工翻身百万翁

京港台:2018-8-10 02:42| 来源:联合新闻 | 我来说几句


每天只工作2小时!1双鞋让她从临时工翻身百万翁

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  琼斯特别爱品牌鞋,Christian Louboutin是她的最爱。 撷自太阳报

  

  30岁的琼斯原本是电信公司临时工,因为一双鞋意外成为年收百万的电商。 撷自太阳报

  

  琼斯每天在家工作2小时,能花更多时间陪伴她的3名子女。 撷自太阳报

  作家艾德萧(Jane Eldershaw)曾说:“一双好鞋会带你走向美好的地方。”琼斯(Charlotte Jones)的故事正好印证这句话,一双鞋让她从临时工摇身一变成为每天只要工作2小时,却可年收7万英镑(约新台币275万)的妈妈。

  据《太阳报》报导,30岁的琼斯来自英国,她在3年前意外爱上知名法国高跟鞋品牌Christian Louboutin(以下简称Loubs),但她不想花800英镑(约新台币3万元)买新鞋、也怕在网络上买到便宜假货,于是她灵机一动:我何不自己开一个网站来卖二手Loubs呢?

  她花费1年时间学习如何鉴定真正的Loubs,并和33岁的网络行销伙伴共同架设拍卖网站loveluxe.co.uk 。此外,她开始建立私人卖家网络,许多卖家藏有上百双鞋,多半是伴侣送的礼物,但许多鞋并不适合他们且根本没被穿过。琼斯以原价一半以下的成本购入这些二手鞋,买家可以用最少125英镑(约新台币5000元)买到一双Loubs。

  如今,许多名人都是这个网站的粉丝,包括运动员乔迪‧马胥(Jodie Marsh)、超模凯特‧摩斯(Katherine Ann Moss)和歌手碧昂丝(Beyoncé)。

  琼斯说:“每个女人都应该拥有一双高档的鞋。”她的努力让许多跟她一样的女性能用平实的价格买到一双名牌鞋。现在的她每天只要在家工作2小时,并可以花更多时间照顾3名子女,她说:“这份工作可以完美地结合母职。”

  其实,3年前的琼斯是一家电信公司的临时工,如今摇身一变成为成功电商,她鼓励女性们可以更有自信地从事自己热爱的事,也鼓励更多女性从事“电商”工作,她说:“就试试看吧,就算失败世界也不会毁灭。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-14 02:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部