下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄圣依一身大牌被说太土,网友:去农村考察?

京港台:2018-8-10 06:50| 来源:谈资 | 评论( 2 )  | 我来说几句


黄圣依一身大牌被说太土,网友:去农村考察?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:崔永元“撕逼”冯小刚,范冰冰

  黄圣依的穿衣风格最近变了很多啊,中规中矩的,比以前文艺了。昨天网友在机场遇到黄圣依,都说黄圣依的打扮很淑女。确实很淑女了,黄圣依一身粉色的连衣裙,非常职业化,虽然是在室内,但黄圣依还戴着墨镜,墨镜颜色和服装统一,也都是粉色的。

  

  黑色的帽子就不说了,可能是怕晒吧,尤其黄圣依手上还拿着一个平板,提着小包包,特别的简练,网友都说黄圣依很像一个公务缠身的企业家,好像下一秒她就要端起平板开始办公一样。

  

  黄圣依很自信,看到网友拍照丝毫不闪躲,对着镜头微笑,甚至用手扶着眼镜,也是超级配合对方了,一点架子都没有啊。

  

  可是黄圣依这身衣服对很多人来说都接受不来,评论里的网友都要炸了,说黄圣依的衣服丑的大有人在,还有网友直言说黄圣依这身衣服土味很重,甚至说黄圣依是去农村考察了。

  

  

  看来大家对黄圣依的衣服有偏见啊,不过有识货的网友表示黄圣依的这身,虽然看着不怎么搭,但是衣服帽子墨镜都是真的贵啊,而且都是大牌,衣服墨镜就是香奈儿的,只能说对黄圣依不适合吧!

  

  看来黄圣依想走淑女风还是有点没找对路,其实黄圣依这段时间,衣品都一直被网友吐槽。

  前段时间,黄圣依穿了一身连衣裙搭配牛仔外套,结果因为黄色的裙子和蓝色的牛仔衣不协调,被网友说不好看。

  

  而且同样的,黄圣依也是手上拿着个平板,并且从帽子到墨镜到包包,没一个便宜的,全是牌子货,但是不知道为啥,就是迷之不好看。

  

  还有黄圣依穿白色的小花裙子那次,网友说就连安迪都穿得比黄圣依好看,并且黄圣依头上戴的那个帽子,乍一看还以为是塑料袋。

  

  其实人家的价格你根本想象不到,只能说有钱人的世界我们不懂,要是普通人戴着这个帽子,大家肯定都要笑话他吧,毕竟就连黄圣依这样的明星走在人群中,也是平平无奇的感觉。

  

  偶尔出场重要活动,黄圣依也会被拿来比较,其实黑色的连衣裙总是很显得气质的。

  

  但是混在一群小模特中间,黄圣依就显得特别平淡,甚至还没其他几个突出。

  

  可能黄圣依真的需要一个造型师吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-14 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部