下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

95岁梅艳芳妈妈出街排场大 和儿子吃饭精神十足

京港台:2018-8-10 09:28| 来源: F娱记 | 评论( 5 )  | 我来说几句


95岁梅艳芳妈妈出街排场大 和儿子吃饭精神十足

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  香港(专题)巨星梅艳芳一直被很多网友所记住,除了因为她的歌声和演技外,还因为她的妈妈和哥哥不时会闹出一些新闻来。梅艳芳生前为母亲覃美金设立了信托基金让其现在每个月有20多万港元生活费可以使用。但是梅妈和梅艳芳的哥哥梅启明却多次向法院申请一次过拿到遗产,后来还是被法院驳回,还欠下巨额律师费。以往这对母子俩都会有一定的新闻,今年反而没有再出现遗产问题的新闻。那么他们最近如何呢?最近有记者拍到95岁的梅妈走路还很精神,她出街有两位工人姐姐相陪,和儿子吃饭还中气十足的不停说话。

  

  95岁梅妈日前就被记者拍到出街的画面,当时在晚上她也戴着帽子,身穿米白色外套加上宽松的长裤。她一只手拄着拐杖,另一只手则抓着工人姐姐的手,后面还有一位工人姐姐在后面相陪,从照片来看梅妈还是相当精神,而且走路也很利索,看得出来她过得很不错。

  

  原来当天梅妈是约上了儿子梅启明一起吃饭,梅妈来之前梅启明已经很孝顺的在酒楼开好桌子等她来。当天梅启明也同样戴着帽子,穿着灰色T恤和牛仔裤。梅妈当天非常有精神在饭局上一直保持说话,一行人吃了2个小时,梅妈就差不多说足2个小时。至于儿子梅启明大多数就是耐心听梅妈说话,梅启明一直很喜欢喝红酒,当天他也开了一瓶红酒和饭局上的亲友品尝。

  母子俩因为梅艳芳遗产问题已经花费了很多不必要的时间,前段时间还欠下过百万的律师费,最终还是从信托基金扣除。不知道他们是不是终于想明白有些事是勉强不了,他们母子俩近期也没再强求一次过拿全部遗产。

  

  而梅艳芳大哥梅启明也似乎变了很多,以往有记者拍到他在下午就去到大酒店喝红酒吃鲍鱼。最近他就很节俭:

  

  日前记者拍到他一个人现身铜锣湾,他吃饭并没有选择红酒配美食,而是选择了一间小食店只点了一份没有任何配菜的汤河粉,他看起来变了很多。

  

  连买饮料都特意问店员有没有特价,交通工具则是搭港铁。从记者拍到的画面来看,他似乎真得不再奢侈过生活。

  

  其实每个月20多万的生活费,除了梅妈的花费够用外,相信加上梅启明一家的支出应该也是够用的。他们母子俩愿意放下心中的执念,或许能够过得比以前舒服,从现在来看他们也似乎变了很多。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 18:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部