下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

旧金山法官好仁慈!砸车窗惯窃9抓9放!(图)

京港台:2018-8-15 05:32| 来源:世界日报


旧金山法官好仁慈!砸车窗惯窃9抓9放!(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州,致命山火相关报道!

  

  旧金山(专题)知名汽车破窗窃盗歹徒巴顿(Deshawn Patton),曾八次破窗窃盗,并被警察当场抓捕,但一名法官仍然给予“第二次机会”,不愿重判,打算将他释放。(图:旧金山警察局)

  人人都应该有“第二次机会”,很多人都有这个信念。但在自由派大本营的旧金山,一名法官显然认为,不单只应给被告第二次机会,而且是第九次机会。

  旧金山有一位知名的汽车破窗窃盗被告,他曾经8次破窗窃盗,并当场被警察抓捕,但是旧金山高等法院一名主审法官,本周在进行初步量刑时表示,他只会判被告监管刑期,并且将他释放。

  旧金山一个大陪审团起诉21岁的巴顿(Deshawn Patton)11项重罪,包括八项汽车破窗窃盗罪、一项收受赃物罪、一项拒捕罪、以及一项肇事逃逸和撞伤警察罪。

  巴顿涉嫌于一年内,八次破窗窃盗中都被警察发现,他专向租车下手,因为租车的人大都是游客,包括来自中国的游客;其中四次都被他逃脱,而且其中一次逃走时还开车撞伤警察,另一次则开车撞上一辆警车。

  除了八次破窗窃盗,巴顿还因为入屋窃盗而被捕,当时也只被判监管刑期。如果将这项入屋窃盗罪计算在内,主审法官仍给巴顿改过的机会,那就等于给了第九次机会。

  旧金山的汽车破窗窃盗犯罪,近年恶名昭彰,去年破纪录增加至3万1322起(只是有报案纪录的,还未计没报案的)。但就算在这种情况下,自由派的法官仍不肯判巴顿监狱刑期。

  被视为政治左倾的旧金山,对于像汽车破窗窃盗这类财物犯罪,只视作小事;巴顿的最后宣判将于本月17日进行,但主审法官希特(Christopher Hite)已表示,他将会判巴顿监管刑期,并且会释放他。

相关专题:旧金山,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 01:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部