下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贫穷限制想象:茶叶蛋一颗2899元卖光了

京港台:2018-8-19 03:53| 来源:北京时间 | 评论( 22 )  | 我来说几句


贫穷限制想象:茶叶蛋一颗2899元卖光了

来源:倍可亲(backchina.com)

  精选桐木关绝品金骏眉泡制,海拔1140米农家散养土鸡蛋,江湖上传说的牛栏坑肉桂,精选果碳、潮州红泥炭炉,冬虫夏草、铁皮石斛等八味秘制配料,经过24小时文火慢煨,12小时静置而成的——无锡殿堂级茶叶蛋,2899元每颗且限量供应。

  

  据北京时间8月18日消息,近日,无锡太悦度假酒店公开销售的茶叶蛋成为了网红。对于该茶叶的走红,网友议论纷纷。有人认为这是哗众取宠,和某针管书法家有异曲同工之妙,有人询问“吃了会上天?”,还有人一口认定“这不是洗钱吗”,也有网友就所谓“精选果碳、潮州红泥炭炉”提出质疑:“再牛逼的木材烧出来的火温难道还有差别?”,更多网友自嘲,“贫穷限制了人的想象,吃一个传说中茶叶蛋,竟要花上我差不多半个月的工资。”

  

  8月17日,记者就此事致电无锡太悦度假酒店咨询,酒店工作人员回应称,酒店处在度假区内,风景优美水土良好,这款茶叶蛋选用酒店自家养的鸡下的蛋,再辅之以名贵食药材煨制而成,且仅限量销售100颗,所以售价较贵。

  该工作人员强调,2899元每颗就是茶叶蛋的价格,并不赠送其他物品,目前100颗茶叶蛋已售罄,近期也不会再生产,“你想买也买不着”。至于酒店为什么要卖茶叶蛋以及这种鸡蛋平时售价几何,该工作人员称请示领导后答复,但截至发稿前,未获回复。酒店卖2899元一颗的茶叶蛋是否违规?随后记者致电无锡市滨湖区有关部门咨询。该区价格检查所回应称,茶叶蛋属于市场定价,只要酒店明码标价就不违规;市场监督管理局则表示,该酒店经营范围包括食品销售,不属于超范围经营,不违规。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-19 09:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部