下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

狠夫杀妻女:两幼女被掐死后塞入油罐(图)

京港台:2018-8-19 06:09| 来源:美国中文网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


狠夫杀妻女:两幼女被掐死后塞入油罐(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  克里斯和妻子沃兹及两名幼女

  

  克里斯已在星期四被捕,他将在下周一被正式起诉

  科罗拉多州男子克里斯(Chris Watts)因涉嫌杀害怀孕妻子及2名年幼女儿而被捕,更多案情陆续曝光。警方称,克里斯亲手掐死了2名年幼的女儿,并将尸体被藏在油罐内希望藉此掩盖尸臭。此外,克里斯被捕前曾在电视上呼吁家人能平安归来,专家分析指,克里斯当时已显得相当自负而且缺乏同情心。

  警方星期四正式逮捕了克里斯,并以 3 项一级谋杀罪、 3 项毁损遗体罪将他起诉,而其犯案动机目前仍在调查当中。

  据悉,检察官正在考虑是否要向法官要求判处克里斯死刑,自1977年以来科罗拉多州恢复死刑以来,只有一名犯人被处于这样的急刑。

  星期四,警方在克里斯任职的石油公司油田里,发现妻子沃兹(Shanann Watts)和4岁女儿贝拉(Bella)和3岁女儿切拉斯特(Celeste)的尸体。母女 3 人的尸体被浸泡在一个大型油缸中,油缸的油还被装到全满,企图掩盖尸臭。

  

  

  法庭为克里斯指派的律师瑞恩(Megan Ring)星期五在Weld县提出动议,要求当局监测两名幼女脖子上的DNA,而目前研判,两名小女孩是被掐死的。

  瑞恩在动议中指出,虽然两名女孩的尸体在油罐里泡了4天,但其脖子上留下的嫌犯DNA应该依然存在。这也让外界了解到,两名幼女是在星期一晚被杀害的,不过动议并未要求警方从妻子沃兹身上检验嫌犯DNA。

  至今警方尚未公布沃兹的死因,警方只是表示,沃茨和孩子们是在家中被谋杀,然后再被转移到油田藏尸。

  沃兹的朋友透露,克里斯和沃兹本来计划在星期二举行一场沃兹腹中婴儿性别的揭晓派对。沃茨的兄弟Frankie Rzucek星期四在脸书上表示,沃茨腹中的孩子是个男婴,而夫妻俩已经准备为他取名为Niko.

  据知,克里斯家中欠下债务,2015年曾申请破产,下周还要面对屋主协会的1500元诉讼。熟悉这对夫妻的友人指,并没有发现二人关係不和,但也有传闻指,已经怀孕15周的沃茨怀疑克里斯有外遇。

  克里斯被捕前曾接受电视访问,表示自己不知道妻女下落,希望她们能早日回来。联邦调查局(FBI)前任分析专家奥杜尔(Mary Ellen O’Toole)指,克里斯在电视上的表现,反映出他自信能瞒过所有人,这也代表他十分自负。

  奥杜尔指,克里斯坚称自己不知道家人身在何方,代表他尝试撇清关係。“如果我不知道所有事情,明显地我与它没有任何关系。” 但是当克里斯一直坚持自己不知情时,却称整个事件为一场“恶梦”,正是他自相矛盾的一点。

  在节目环节中,奥杜尔发现克里斯谈及妻女时,并没有显示出任何情感与同情心,并没有说出“我感到害怕、我很担心她们”等说法,反而只说房子变得很空旷,让人感觉情况有异。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 00:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部