下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

离开央视主持娱乐 曾与董卿同居五年(图)

京港台:2018-8-23 23:42| 来源:新浪 | 评论( 5 )  | 我来说几句


离开央视主持娱乐 曾与董卿同居五年(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  央视的主持人很多,但是能被观众记住的永远只有那么几个,而程前应该也是会被记住的那几分之一,不管是他的主持和演员生涯还是他和董卿的六年恋情都令人印象深刻。

  

  程前一开始是在广东电视台工作,在广东台的出色表现也为程前进入央视打下基础,1992年他在央视春晚代表广东电视台向全国观众拜年,同年被借调到央视主持《天涯共此时》。之后正式进入央视,并在1994年与倪萍共同主持央视春晚,同年接任《正大综艺》节目主持人。在央视当主持人的这几年程前还出过音乐专辑,演过电视剧。

  

  1997年程前选择离开央视另谋高就,两年后成为《欢乐总动员》的主持人,程前也成为内地第一代娱乐节目主持人。当时《欢乐总动员》一经播出就成为了最受观众欢迎的综艺节目,一时之间各种模仿《欢乐总动员》的节目蜂拥而起,程前从央视主持人到娱乐主持人的转变也不可谓不成功。

  

  成为娱乐主持人之后,程前也没有放下他的演员身份。2001年,程前参演了电视剧《故事2000》,之后又主演陈凯歌执导的电影《和你在一起》,接下来几年程前把工作重心都放在了演戏上,先后出演了《金锁记》、《无极》、《东方朔》等影视作品,今年更是执导了一部民国谍战剧《烟雨淮水》,四月份已经杀青。

  

  工作履历丰富的程前,感情经历也十分丰富。早先程前出名之时一直都在媒体面前表示自己从未结过婚,事实上他在1992年就与一位名叫王越的姑娘踏入了婚姻殿堂,程前在广东电视台工作,而王越则是太平洋艺术团的团员,两人经常会在演出中合作,慢慢擦出爱情火花。

  

  但是这段感情并没能维持多久,程前被借调到央视后与北京电视台一位女主持传出绯闻,王越知道后便选择了离婚,两人结婚三年不到便分道扬镳了。

  

  之后程前去上海主持《欢乐总动员》,与当时还在上海卫视的董卿相恋。在这段感情里,董卿非常崇拜程前,并且十分希望恋情能开花结果。2002年董卿加盟央视,也开始和程前同居,但这段恋情并未能如董卿所愿,两人在2007年分手。

  

  如今程前已经55岁了,网传他已经组建了新家庭,老婆是圈外人,两人婚后育有一子已经5岁,家庭生活幸福美满。

相关专题:董卿,央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-26 11:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部