下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

37年后,她在脸书上搜到当年杀害她哥嫂的凶手

京港台:2018-8-28 21:21| 来源:带你游遍美国 | 评论( 9 )  | 我来说几句


37年后,她在脸书上搜到当年杀害她哥嫂的凶手

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说,在社交媒体发达的今天,你可以轻易在网络上找到你以前的同事、朋友或者是同学,

  但是,这样的便利,在十几年前社交媒体还没出现的当时,是根本不存在的……

  今天要说这事的主人公,名叫Penny Farmer,她是一名来自英国的职业记者。

  37年前,她的哥哥Chris,以及哥哥的女友Peta在中美洲危地马拉去世,而在多年后,Penny以一种特殊的方式,找出了杀害自己哥哥的凶手...

  

  故事要从37年前说起,

  那一年,Penny只有17岁,她的哥哥Chris25岁,是一个医生,年轻有为。哥哥的女友名叫Peta,是一名律师,

  两个人是青梅竹马,而且都是喜欢旅行和冒险的人,经常一起去旅游。

  

  那个年代,人们的沟通基本职能靠书信和电报,没有手机也没有网络,

  有一次Chris带着女友去美洲旅行,一路上途径了很多个美洲国家,

  Penny的父母在曼彻斯特的家中,每隔一段时间就会收到他们的来信,

  而在之后,本应该隔几天就收一封信的家里,却等了几个星期,甚至几个月都再也没有收到来自Chris和Peta的任何消息。

  

  直到这个时候,Penny的家人才意识到Chris和Peta可能在美洲出现了意外,于是赶紧去联系了英国警方。

  经过英国警方的沟通,Penny一家人等来了不好的消息:Chris和Penny在危地马拉被残忍杀害,他们的尸体在危地马拉附近的海域里被打捞上来。

  尸检报告显示,Chris和Penny生前遭受了很多虐待,包括殴打和捆绑,用尸检医生的话说:“两具尸体身上有很多疑点。”

  那是1978年,Penny还记得在哥哥寄回家里的最后一封信中提到,

  他们原计划乘坐公交车前往墨西哥,但是因为在伯利兹的港口遇到了一个船夫,所以他们决定放弃原来的计划,乘坐这个小渔船前往洪都拉斯。

  在他们寄回英国的最后一封信中,Peta给家人写道:船上一切都好,没有什么特别的事情发生。

  照片中的这个成年男子,就是当时载他们前往洪都拉斯的渔夫,他的名字叫Silas Boston,是一个美国人,当时他的船上除了Chris和Peta,还有他的两个儿子。

  

  事发之后,Penny的家人多方联系,试图找到杀害Chris和女友的凶手,但是当地的治安本来就非常混乱,所以警方也无能为力。

  他们试图通过英国经发协助调查来帮助他们继续寻找,但是警方也仅仅是提供了船夫Boston的联系方式,

  在此之前,警方在调查了一通之后,以证据不足释放了Boston...

  

   事实上,Silas Boston本身就是一个臭名昭著的流氓,在此之前,他身上已经有了很多前科案底,包括故意伤害、非法持枪以及强奸……

  在Chirs和Peta被害之前,Boston七个妻子中的第三任,已经离奇地失踪了十年,但是撒拉门托警方没有找到任何不利于Boston的证据。

  

  令人感到疑惑的是,尽管当时除了Chris和女友,Boston的两个儿子也在船上,而警方并没有对这两个孩子进行任何询问和调查,就直接释放了Boston...

  

  就这样,因为没有证据,又没有新的破案线索,所以这个案件很快就陷入了僵局,久而久之就再也无人问津了。

  据Penny回忆,当时危地马拉当地的警方对英国警方的调查没有提供任何协助,她和家人都觉得哥哥死的不明不白。

  这件事情一直困扰着Penny和家人,尽管他们在警方的指引下曾经找到过Boston,但是对方只是接了一个电话,而且态度非常的粗鲁无理,

  他对Penny一家人说,他对Chris和Peta被杀死的事情一无所知,让他们以后不要再来骚扰他。

  就这样在过去长达37年的时间里,Chris和Peta的命案就这么不了了之。很快,警方就不再调查这个案件了。

  然而,这件事情,却没有办法让受害者的家属轻易释怀。

  长达几十年的时间里,Penny和父母都没有办法忘记亲人被杀害的事实,尽管他们在后来试着整理心情,让生活继续,但是在Penny和她父母的心中,他们从来没有忘记哥哥。

  本来应该幸福的生活,却因为哥哥被杀,而蒙上了一道深深的伤痕。

  Chris被杀死的时候,Penny才只有17岁,后来,她进入了大学,并学习新闻学,后来毕业之后成为了一名记者,结婚之后,成了三个孩子的母亲。

  2013年,Penny的父亲去世,在去世之前,他依旧希望找到杀死儿子的真凶,

  此前,他曾经试图给撒拉门托警察局、加拿大(专题)皇家骑警、联邦调查局、国际刑警组织等多个机构致信,希望能够重启调查,但是依旧毫无所获。

  终于,

  事情,在某天出现了转折。

  2015年,Penny陪着母亲一起在牛津郡的乡下生活,有一天散步归来的时候,她突然想到,为什么不能在脸书上试着找到答案?

  于是,Penny回家之后,在脸书上输入了那个让全家怀疑了多年的名字:Silas Boston。

  

  这一搜不要紧,真的被Penny找到了!

  她不仅找到了Silas Boston的脸书账号,还找到他的两个儿子:Russel和Vince,以及Boston的第五任妻子。

  在Penny的坚持之下,曼彻斯特警方重启了调查,并且联系到了撒拉门托警方,警方找来了当年Boston的两个儿子,事情终于出现了转机。

  

  根据Boston的两个儿子回忆,他们的父亲一生都过得十分嚣张,他不仅娶了7个老婆,而且他杀死自己第三任妻子的事情,已经是家里的一个公开的秘密。

  Boston在中美洲的这些年,杀死了33个人,而每一次都因为证据不足,而被警方释放。

  Boston的两个儿子回忆道,当时Boston先是强奸了Peta,之后又把这一对年轻人绑起来殴打,当他虐待并杀死Chris和Peta的时候,还是小男孩的他们甚至亲眼目睹了这一切。

  而他们的父亲,在残忍杀害了这对年轻的情侣之后,甚至还威胁要杀死自己的两个儿子,以防他们把这个秘密泄露出去。

  尽管两个儿子在过去的30年里一直试图引起警方的注意,但是警方始终无动于衷。

  

  Boston在老了之后,进入加州的一家养老院生活,

  几年前,因为他经常抱怨晚年生活太寂寞,所以养老院的工作人员才帮他注册了脸书账号,希望他可以在网上和人交朋友,

  没想到这样的举动,竟然让Penny找到了他。

  2016年12月,Boston因为两个儿子的证词,被警方正式逮捕。

  然而不幸的是,被逮捕的时候,Boston已经垂垂老矣,他的身体出现了很多问题,在被关押的时候住进了医院,要靠机器维持生存。

  狡猾的Boston为了能够逃避审判,签字选择放弃治疗,于是很快去世了。

  经过了将近40年的时间,Penny终于为自己的哥哥找到了杀人凶手……

  Penny将自己的故事写成了一本书,让很多人都知道了这个故事,或许有一天,这个故事可以被拍成电影。

  

  Penny说,虽然当事人都已经不在人世了,但是这个故事还没有结束,她希望警方可以继续调查其他被Boston杀死的人,以及当年警方为什么对这个案件没有深入调查……

  只是...

  迟来的正义,还是以这种方式实现,

  这还是正义吗?

相关专题:Facebook

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 10:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部