下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

崔永元再搅动娱乐圈 发冯小刚范冰冰不雅照(组图)

京港台:2018-9-5 02:59| 来源:多维 | 评论( 25 )  | 我来说几句


崔永元再搅动娱乐圈 发冯小刚范冰冰不雅照(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  

  王中磊和范冰冰(专题)搂抱照(图源:@崔永元)       

  

  冯小刚不雅一幕(图源:@崔永元)

  范冰冰“凉了”,全靠崔永元,那崔的口中可不止范一个人,还有冯小刚、王中军、王中磊等。其实,不要着急,好戏还在后头。相关阅读好闺蜜张钧甯生日 范冰冰官方送祝福:友谊长存被指替代范冰冰出演好莱坞大片 章子怡方面这样回应李家背景难以铲平范冰冰涉案一事 两人分手已成定局

  北京时间9月4日,崔永元再次拉起搅动娱乐圈的大旗,把矛头指向华谊兄弟一众,冯小刚、刘震云、范冰冰、李冰冰、舒淇等都似乎成了崔口中的“正义”。

  崔永元在微博里一连晒出9张图,其中8张图都和华谊兄弟有关系,不过图片中都是一些“亲亲我我”的不雅照,这里面所包含的就是冯小刚、王中磊、李冰冰和舒淇。

  自从崔永元将炮轰冯小刚的矛头对准范冰冰,范冰冰简直成为了众矢之的,毕竟是中国娱乐圈圈内的一姐,片酬位居全球排行前五,光凭借这些,就能说明范冰冰不简单。

  如今,她整个人就销声匿迹了,不管是综艺还是拍戏,都是一副神秘的状态。甚至被指坐实被查传闻。

  此次从崔永元发的图片可以看到,8张图中,有3张都涉及范冰冰,5张涉及冯小刚,3张涉及王中磊。

  图中,把明星丑态曝光的一览无余。

  

  冯小刚剧中的表情(图源:@崔永元)

  

  王中磊(左)、舒淇和冯小刚聚在一起(图源:@崔永元)

  可以看出,崔永元最恨的就是冯小刚,以“铲屎官”自居的崔所揭露娱乐圈的乱象都是从冯小刚开始。

  《手机》第一部中,电视栏目《有一说一》的主持人严守一,因为手机收获婚外恋。不过有一天他把手机忘在家里,妻子便知道了他出轨的秘密。

  当时崔永元主持的节目《实话实话》正在热播,在拍《手机》前冯小刚还专门找崔永元了解《实话实说》拍摄的过程。

  于是,很多人把崔永元和严守一联系到一起,认为严守一是以崔永元为原型。

  崔永元也因此和冯小刚、刘震云闹掰。

  冯小刚《手机》第二部讲述的是10多年后,严守一的《有一说一》成了网络节目。他和几个女的乱搞。然后,手机丢了,被闻风而动的狗仔队先拿到手,里面内容多多。所以,严守一和狗仔进行没完没了的交涉。

  对此,崔永元透露已经看了《手机2》的剧本,由于里面的内容,崔永元称剧本非常恶心,应该让编剧刘震云的女儿来演。

相关专题:范冰冰,崔永元,冯小刚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 08:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部