下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝范冰冰在南京求佛时被抓 “大师”沈爱栩获聚焦

京港台:2018-9-5 21:30| 来源:多维


曝范冰冰在南京求佛时被抓 “大师”沈爱栩获聚焦

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  

  网传沈爱栩照片(图源:@玉米也蛮好吃的)

  

  范冰冰(专题)或许已经真的“出事”了(图源:@范冰冰)

  范冰冰已经近3个月未现身,网上的传言也都是捕风捉影,即使有关接近真实的新闻爆出,但都以模糊的手法处理,包括范冰冰在南京求佛时被抓。

  北京时间9月3日,有网友晒出截图称,范冰冰被捕地点是南京。被捕前曾找过沈爱栩算命,目前,沈爱栩已经失踪,另有一神秘富豪也牵扯其中。

  8月31日,中国娱乐圈“纪检委”黄毅清发微博称,无锡的一位朋友确认范冰冰已经被抓,因为他老婆是无锡检察院的,有内幕消息。黄毅清还透露,范冰冰在无锡一分钱税都没缴过。

  有网友质疑其真实性,黄毅清随后发文反驳:我是不会去故意编造什么哗众取宠的内容为了博关注的,肯定是消息来源很可靠的我才会发出来。

  不过也有无锡当地网友说,没听说范冰冰被抓的消息。

  而另一位网友则爆料说,范冰冰还是被抓了,不过地址是在南京。

  

  范冰冰早前和男友恩爱照片(图源:VCG)

  网上资料显示,沈爱栩1997年出生于江苏盐城,3岁开始学习佛法,被称“盐城小神童”。集佛学专家、风水专家和易学专家等身份于一身。

  2016年7月,曾在南京大学进行佛法,之后又去不丹、印度(专题)登过进行佛学文化交流。

  不过网上也有报道称,“王林式大神仙”沈爱栩参与诈骗,涉案金额无数。

  网上还有帖子称,沈爱栩是其小学同学,真名叫沈爱旭,不仅邋遢而且特别笨,汉语拼音都认不全。

  如此看来,对范冰冰的猜测真真假假,不过,从范始终未露面辟谣也可知,她确实出现了问题。

相关专题:范冰冰,南京,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 16:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部