下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最美女主持与2个贪官共享 因1条狗被抓(图)

京港台:2018-9-8 05:27| 来源:新浪 | 评论( 27 )  | 我来说几句


最美女主持与2个贪官共享 因1条狗被抓(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  从古至今,说起贪官,每个人都是非常痛恨,然而他们始终也逃不过“财、色、权”这3样,最终落得悲惨下场。今天就给大家讲述这2个贪官与这位美女主持之间发生的事情。

  在我们熟悉的电视荧幕当中,美丽动人的女主持受到了大众的喜爱,这当中也包括了没事就看新闻的贪官。一旦当了官,就是为了老百姓谋福利,但是心里面想的却是只想享受不想出力。不仅不去办实事整天只想着怎么让自己过得舒服,令人不齿。其中这2位贪官同时爱上一位貌美女主持,没想到一位女主持竟然和贪官联系到一起,毕竟这是两种不同环境的人。

  这位貌美的女主持叫李泳,估计大家没有什么印象。从小就在一个贫苦的家庭里面出生,小的时候吃也不少苦,在学习中不断挑战自己勤能补拙,通过自己的努力改变了自己命运。之后她就考上了一所大学,开始学习播音主持,前途可以说是一片光明。

  她从学校毕业后很顺利就进到了电视台工作,加上本身长相和气质都不错,就从后台逐渐走到了荧幕前,也让更多的观众看到了她的面孔。当主持人的时候总是不断的学习提高自己,节目做的也越来越好,很快就成为台里的佼佼者。在不同的大型晚会和直播中初露头角,年纪又轻又漂亮的女主持终于实现了自己的梦想,改变了自己的命运。

  如果她能够继续这样发展,未来的前途是不可估量的,也有可能成为像董卿那样家喻户晓的王牌主持。谁也没想到,面对众多鲜花和掌声,渐渐迷失了自己。2个大贪官同时看上了她,各种示好也让她动心了,就这样与2个贪官度过了“共享”时光。有了这些靠山之后,她就变得十分嚣张,在一次上班的时候,居然带着自己的1条狗就进入了后台,上司看到了这样的场面顿时不高兴,就训斥她一顿,没想到她竟然对着上司说:“你给我小心一点,我上面有人”,这句话一说惹的众人猜忌,更加引起了上司的注意,对这个姑娘说出的话反复斟酌。

       经过上级的调查, 就和有关部门举报了他们,经过调查之后就发现了这个女主持确实有问题,最后3个人全部被抓。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 16:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部